Проверено Samael_Capone | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenny_Katoshi

23 Окт 2022
148
44
696
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Katoshi.
2. Никнейм нарушителя: Samael_Capone.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с решением ответа в жалобе.
4. Описание ситуации: Сотрудник меня уволил, значит он несёт полную ответственность за свои действия. Так же не увидел удостоверения сотрудников! То есть лидер не увидел удостоверения на опре другого сотрудника Который уволил, не увидел удостоверение его восстановили, а когда мне не показали, восстановлении отказали. [фрапс] Так же изначально не было никакого задержания, а был простой диалог, но потом какой то гражданский начал мной командовать, и иза него меня задержали.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, сотрудники и не обязаны предоставлять удостоверение
Правила проведения задержания:
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) .
2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ).
И где написано, что сотрудник при увольнении несет полную ответственность? его попросили - уволил
Приговор на твое увольнение приводил не он.
Ссылка на правило - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/352258/

Adios Amigos:callmeback:

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Wilman

Kenny_Katoshi

23 Окт 2022
148
44
696
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) .
2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ).
И где написано, что сотрудник при увольнении несет полную ответственность? его попросили - уволил

если твой человек уволил, то пусть он предоставит доказательства, я знать не знаю что это ФСБ, форму и купить можно

Iblis_Aldridge

12 Июл 2021
31
3
571
26
Чел, ты даже жалобу не на того написал, Kyle тебя просто уволил, он даже не знает за что, так что ты ты изначально не правильно всё писал

Kenny_Katoshi

23 Окт 2022
148
44
696
Чел, ты даже жалобу не на того написал, Kyle тебя просто уволил, он даже не знает за что, так что ты ты изначально не правильно всё писал
он меня уволил, пусть предоставит что другой сотрудник запросил увал

Iblis_Aldridge

12 Июл 2021
31
3
571
26
Ты хоть систему работы ФСБ знаешь? Он максимум кому док-ва должен будет предъявить, это лидеру и то если он запросит, тебе же эти док-ва даже не скинут, потому что это внутренние дела ФСБ, правила такие на сервере

Kenny_Katoshi

23 Окт 2022
148
44
696

кстати ареста там небыло, они на ровном месте решили задержать, Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданин, а не приказов. задержание уже было потом

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Доброго времени суток.
Как я понял, уволил вас данный сотрудник по просьбе другого сотрудника.
Напишите жалобу на того, кто дал наводку на увольнение.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sergei_Vatylin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.