НЕ ПРИШЕЛ ДОНАТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago_Costello

8 Ноя 2022
3
1
251
25
  • Ваш игровой никнейм : Santiago_Costello
  • Ваш игровой сервер : Odin
  • Платежная система : Enot / PayOk / СберБанк / Interkassa.
  • Метод оплаты : СберБанк
  • Сумма зачисления : 1000
  • Дата и время пополнения : Обязательно. 09.11.2022 10:21:00
  • Описание проблемы : задонатил по 1000р с разницой во времени 2-3мин, один донат пришел, второй нет (в доказательстве прилагается два разных чека)
  • Доказательства :
  • VK : https://vk.com/arturvld

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
770
220
2.866
29
Уважаемый игрок, я вижу только одну оплату от вас в указанное время. Можете пояснить, каким образом была совершена повторная оплата? Вы вернулись назад на начальное окно оплаты с помощью кнопки "Назад" в браузере?

Santiago_Costello

8 Ноя 2022
3
1
251
25
Дело было так, я закинул 1000р, нажал оплатить, это было в 10:21:00, не грузилось, я решил обновить, но окно с оплатой пропало. Я подумал ncoins сели, зашел в игру, но они не пришли. Подумал ошибка какая-то, решил что либо сядут позже или вернутся на карту. Так как нужен был срочно донат, пришлось еще раз закинуть 1000р, это было 10:23:00 и они сразу сели. Деньги которые задонатил в первый раз мне так и не вернулись. (Прошу обратить внимание, я отправлял два разных скрина, на них указано разное время оплаты)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Salik_Legenda

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
770
220
2.866
29
Я понял, что вы оплатили дважды, и в этом не сомневаюсь.

Мой вопрос заключался в том, как вы во второй раз попали на страницу оплаты? Вы зашли снова на сайт и заполнили форму доната заново, указав свой ник, сервер и сумму, ИЛИ вы НА ТОЙ ЖЕ странице (которая зависла) вернулись назад (с помощью кнопки "Назад" в браузере), и оплатили заново НЕ ЗАПОЛНЯЯ заново форму доната на сайте?

Исходя из логов, я не вижу, чтобы вы заново заполняли форму оплаты, ввиду чего и задаю этот вопрос. Если вы оплатили повторно не заполняя форму доната заново, то вам необходимо обратиться в техподдержку enot.io, чтобы они подтвердили факт повторной оплаты по тому же внутреннему номеру платежа, или же вернули вам деньги.

Santiago_Costello

8 Ноя 2022
3
1
251
25
В первый раз я подтвердил по смс коду перевод, и нажал оплатить. После чего началась загрузка и сайт встал. Я обновил и меня перенесло на первоначальную страничку (прикреплю скрин), поэтому я и подумал, что оплата прошла успешно, но увы нет. После чего я повторно заполнил данные и повторил процедуру 100%, донат был зачислен.

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
770
220
2.866
29
В первый раз я подтвердил по смс коду перевод, и нажал оплатить. После чего началась загрузка и сайт встал. Я обновил и меня перенесло на первоначальную страничку (прикреплю скрин), поэтому я и подумал, что оплата прошла успешно, но увы нет. После чего я повторно заполнил данные и повторил процедуру 100%, донат был зачислен.
Мы проверили, платёж нам не поступал. Попробуйте обратиться в техподдержку enot.io за возвратом средств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.