Отказано Жалоба на - Leo_Bogrov. Причина: Офф от ареста, уход от рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Wilman

1 Авг 2022
138
14
896
16
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Bogrov.
3. Нарушение данного игрока: Офф от ареста, уход от рп.
4. Описание ситуации: Я приехал на рынок, чтоб проверить нету ли тут МВД или МО, и увидел данного нарушителя в маске. Я написал стой, он убегал от меня, я его оглушил, наручники надел и хотел снять маску с него по рп но я не успел повести за собой, и меня срочно позвали на телефон, и когда я вернулся он оказывается перезашел на сервер оффаясь от ареста..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Bogrov.
3. Нарушение данного игрока: Офф от ареста, уход от рп.
4. Описание ситуации: Я приехал на рынок, чтоб проверить нету ли тут МВД или МО, и увидел данного нарушителя в маске. Я написал стой, он убегал от меня, я его оглушил, наручники надел и хотел снять маску с него по рп но я не успел повести за собой, и меня срочно позвали на телефон, и когда я вернулся он оказывается перезашел на сервер оффаясь от ареста..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Во первых нужно спрашивать в Рацию Депортамента есть ли данные сотрудники у кого
Во вторых не нужно отвлекаться в телефоны это ваша вина
В третьих я вышел по РП и могу предоставить доказательство
В четвертых вы сразу подошли ко мне и начали крепить не спросив у меня не чего
В пятых после того как вы не правильно ввели ИД нужно было отыгрывать РП заново на сколько я знаю
И Шестое я не особо там вижу чтоб вы где-то отвлеклись на телефон сами виноваты что упустили преступника

Dmitriy_Wilman

1 Авг 2022
138
14
896
16
Во первых нужно спрашивать в Рацию Депортамента есть ли данные сотрудники у кого
Во вторых не нужно отвлекаться в телефоны это ваша вина
В третьих я вышел по РП и могу предоставить доказательство
В четвертых вы сразу подошли ко мне и начали крепить не спросив у меня не чего
во первых у нас спрашивают только тогда когда задерживают, во вторых это твоя вина приехать в форме на цр, во 3 ты не вышел по рп, в 4 я написал стой, ты не остановился пересмотри видео

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
во первых у нас спрашивают только тогда когда задерживают, во вторых это твоя вина приехать в форме на цр, во 3 ты не вышел по рп, в 4 я написал стой, ты не остановился пересмотри видео
Форма может быть купленная по этому нужно сначало отыгрывать РП а потом уже подходить к человеку
А то что вы сказали стоять мало ли вы кому другому это сказали

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
Посмотри что скажет Администрация я не собираюсь тут сидеть и спорить

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
Ну и + у вас у самого нарушение устава Запрещено носить Аксы

Dmitriy_Wilman

1 Авг 2022
138
14
896
16
Форма может быть купленная по этому нужно сначало отыгрывать РП а потом уже подходить к человеку
А то что вы сказали стоять мало ли вы кому другому это сказали
а я собственно говоря хотел по рп проверить а ты убежал

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
а я собственно говоря хотел по рп проверить а ты убежал
Надо было не отвлекатся и проверять а то что вы куда-то пропали это ваши проблемы
По вашему когда задерживаешь преступника должны куда -то уходить, и вас должен кто-то ждать?

Dmitriy_Wilman

1 Авг 2022
138
14
896
16
Надо было не отвлекатся и проверять а то что вы куда-то пропали это ваши проблемы
По вашему когда задерживаешь преступника должны куда -то уходить, и вас должен кто-то ждать?
если не знаете про рп, не играйте, это считается как уход от рп

Leo_Bogrov

21 Окт 2019
66
6
2.426
24
А в реальной жизни хочете сказать что сотрудники когда задерживают кого-то тоже сидят отвлекаются в телефоны?
Если было бы так то нарушитель бы тоже убегал
Ваша вина что вы меня упустили в следующий раз будете доделывать свои дела до конца,а не залипать в телефонах.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Игрок не виноват в том, что Вы не смогли отыграть свои действия до конца и отошли от ПК.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.