Одобрено Жалоба на - Yuriy_Astrong. Причина: Non-RP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Dubrovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Yuriy_Astrong.
3. Нарушение данного игрока: Non-RP Cop.
4. Описание ситуации: Подошел и без причины начал наносить урон, после чего затолкал меня на территорию тюрьмы..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuriy_Johnson

30 Июл 2022
144
15
696
17
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Dubrovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Yuriy_Astrong.
3. Нарушение данного игрока: Non-RP Cop.
4. Описание ситуации: Подошел и без причины начал наносить урон, после чего затолкал меня на территорию тюрьмы..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
мой игровой ник : Yuriy_Astrong
на видио было показано, что я считал до 10, до того как открою огонь!

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
На видео видно как ты просто считал в чате от 1 до 10 и всё. Ещё там видно как ты начал DeathMatch без причины, адекватнее нужно быть. Было же понятно что игрок стоит afk без esc, но нет нужно его обязательно подойти и убить.

Yuriy_Johnson

30 Июл 2022
144
15
696
17
На видео видно как ты просто считал в чате от 1 до 10 и всё. Ещё там видно как ты начал DeathMatch без причины, адекватнее нужно быть. Было же понятно что игрок стоит afk без esc, но нет нужно его обязательно подойти и убить.
ты включил видио в тот момент как я начал считать ,тогда почему не включил тогда когда я кричал основную речь?

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Я ничего не включал, у меня просто видеокарта хорошая стоит на компьютере, Atl + F2 нажимаешь и последние 5 минут игры сохраняются в видео, для особо одаренных поясняю. А убивать игрока который находится в afk без esc, ради того что бы показать свою эгоистичность, это очень плохо.

Yuriy_Johnson

30 Июл 2022
144
15
696
17
Я ничего не включал, у меня просто видеокарта хорошая стоит на компьютере, Atl + F2 нажимаешь и последние 5 минут игры сохраняются в видео, для особо одаренных поясняю. А убивать игрока который находится в afk без esc, ради того что бы показать свою эгоистичность, это очень плохо.
Надо было нажимать esс,

Mazzaleen

23 Окт 2022
128
12
586
Ну это я уже сам разберусь, нужно мне было или не нужно.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - Одобрено
.
Полицейкий мог использовать команды /cuff and /gotome

• Лайк
Реакции: Misha_Gornev