Одобрено Жалоба на администратора - Keylor_Hardware. // Edwardw

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Babin

6 Май 2021
438
26
1.906
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Fend.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Срез светофора..
4. Описание ситуации: Я ехал в ППС, чтобы ускорить своё движение и проехать без проблем, я решил свернуть во дворы и быстро там проехать. Как я въехал на парковку ППС вышел из автомобиля, немного побегал и мне прилетает ТСР на 60 минут причина : Срез светофора...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Babin

6 Май 2021
438
26
1.906
23
Не понимаю за что тут срез, ведь я объехал по РП через дворы (А так много кто делает, если появляется такая возможность в жизни), тем более развилки со дворов дают возможность так проехать.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
281
19
1.546
18
Не понимаю за что тут срез, ведь я объехал по РП через дворы (А так много кто делает, если появляется такая возможность в жизни), тем более развилки со дворов дают возможность так проехать.
Здравствуйте . Я посчитал, что вы намерено не хотите оплатить штраф, тем самым вы проехали напрямик, по проезжей части, тем самым вы могли на вредить окружающей среде, на счёт рп вы не включили поворотники. Если я не прав, наказания сниму если это понадобится.

Andrey_Babin

6 Май 2021
438
26
1.906
23
Здравствуйте . Я посчитал, что вы намерено не хотите оплатить штраф, тем самым вы проехали напрямик, по проезжей части, тем самым вы могли на вредить окружающей среде, на счёт рп вы не включили поворотники. Если я не прав, наказания сниму если это понадобится.
Причём тут поворотник может он у меня сломан.

Andrey_Babin

6 Май 2021
438
26
1.906
23
Вы могли на вредить окружающей среде как я мог на вредить окружающей среде?

Andrey_Babin

6 Май 2021
438
26
1.906
23
Я решил объехать светофор чтобы не стоять и не ждать его.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято, если вы ещё не отсидели ТСР.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.