Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Azizka_Hissu.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Добрый день Steff_Kingston, меня забанили по жб на гетто причиной aim,
Артем, помогите мне, писал жб на ГА и адм который меня забанил, в итоги мне отказали, они считают что я с читом!
я никогда не играл с читами, это как то не правильно, я просто так получил бан, любые проверки я пройду, поймите меня правильно.
Когда я первый раз по бывал в гетто НРП, мне понравилось и после этого я начал тренировать свою стрельбу, спустя пару месяца я стал более нормальным стрельком, но так как у меня слабый пк откатывать мне тяжело, поэтому адм считают что у меня софт, прошу вас Артем понять меня, ведь я и в правду без читов, просто поверьте мне пожалуйста я держу свое слово и стараюсь никогда не врать.

Сидел в дс с Тимофеем(адм) и с одним из гетто тащеров нрп и гетто игрок внес такой вердикт про момент по которому меня забанили:
не все пули попали в противника есть промахи, после его смерти пули еще летели в его сторону и не одна из пуль не попала в его труп, а при аим или сало хотя бы одна полетела бы в труп, если хорошо подумать и приглядеться можно увидеть что не все пули в кости. От сюда следует что аим и сало нет. Такой вердикт мне дал один из хороших стрелков нрп. Поэтому Артем прошу вас поверить мне и самому разобраться в этой ситуации, надеюсь вы поможете.

Еще один вердикт от хорошего стрелка нрп
Первый хит бедро, не плечо. Стандартный хит, ибо там склон. Второй хит летит в колено, так же дефолт из-за склона. Третий хит в плечо, попасть в полне вероятно можно было даже не контроля, потому что игрок (дима) бежал в сторону, где контролить не особо нужно. Четвертый хит рассинхрон, так как игрок (азиз) сделал выстрел после слайда. Ласт трейсер летел не в труп, а в пузо, так же из-за склона, при сайленте выстрел бы полетел в труп.

Жалоба на адм - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/418514/
ниже жалоба на меня по которой меня забанили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/419373/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Наказания выдано верно, есть посторонний софт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.