Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Выдача 2х варнов за 1 сбив.
4. Суть обращения: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/419142/ - отказано, т.к +С это оказывается не сбив анимации.
На меня залили жалобу, в которой написали 2 пункта - два СБИВА АНИМАЦИИ. Мне просто интересно, что такое +С для админов намальска? Чит? Оск родни? Я не понимаю в их логике что это. В понимании всех самперов, крмпшников, +С - сбив анимации, багоюз. Сбив /piss струю БТР - что это? Сбив анимации, багоюз. Как вы можете различать +С и сбив струи БТРа как каких то 2 отдельных действия я вообще не понимаю.
Вкратце: 1 варн мне выдали. Ладно, там сбив
Через минуту залили еще одну жалобу где указали 2 пункта: +С и сбив. Про вторую жалобу описание выше.
Читать ответы админов не собираюсь, ибо хочу нормальный ответ от ГА: Как админ может отличить 2 сбива от друг друга? Таким темпом, давайте за каждую пулю выдавать варн. Ведь одну пулю я собью в стойке +С, а на вторую я сяду, выстрелю и встану. Ведь это два разных сбива, давайте за это тогда 2 варна. Просто звучит как бред. Просто выдавать 2 варна за сбив анимации и сбив анимации....
Если, Андрей, и ты считаешь, что за каждую пулю с +С можно выдавать разные варны, ведь это разный сбив анимации, то попрошу хотя бы срок сократить. Хотя, я надеюсь, эту жалобу ты проверишь нормально и поймешь, что +С и Сбив анимации падения - это оба действия сбив анимации.
(Как сложно было писать без мата это просто пиз...).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/rashatoff.
7. Дата возникновения проблемы: 6 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Так же, тоже хотел бы заметить, то что Джереми Платинум как бы пишет: "Приветствую, было 2 жалобы на 3 нарушения - Сбив/+С/Сбив переката если не ошибаюсь..."
То есть, он пишет, что сбив это сбив, а +С это уже не сбив, а что-то походу другое. В понимании его, +С это не сбив анимации стрельбы, а я не знаю, чит наверное какой то, за который варнят, а не банят, но, опять же, пишет так, что +С это точно не сбив

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Наказаны верно.
1-й фрапс - вы сбиваете перекаты.
2й фрапс - вы +сшите и после чего сбиваете анимацию падения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.