намеренные действия не откатываютЗдравствуй. Может моё сообщение будет бесполезно, но.. Тебе по РП подкинули порошок. Вам подкинули наркотики сзади, у вас по РП глаза на затылке? А с боку когда я подкинул вам, я откатил и это в действие не входило.
намеренные действия не откатываютЗдравствуй. Может моё сообщение будет бесполезно, но.. Тебе по РП подкинули порошок. Вам подкинули наркотики сзади, у вас по РП глаза на затылке? А с боку когда я подкинул вам, я откатил и это в действие не входило.
покажи где подкидывают наркоту, в реалеА кто ему запрещает подкидывать? ты?
По полочкам тебе щас разложу.
1. Такого пункта устава запрещающего нету, где написано "Запрещено подкидывать наркотики"
2. И почему нельзя подкидывать? в реально жизни тоже подкидывают
Тебе надо, ты и ищипокажи где подкидывают наркоту, в реале
ну вот, Михаил тоже мог подкинуть стиральный порошекЕсли так судить, я тебе по РП мог и подкинуть стиральный порошок.
Мы разные люди с Михаилом, мы могли разные порошки подкинутьну вот, Михаил тоже мог подкинуть стиральный порошек
пусть докажет что это наркотаМы разные люди с Михаилом, мы могли разные порошки подкинуть
погавкайЧел ты нн, твою жалобу как минимум поэтому рассматривать не будут и откажут. Таких как ты тут не воспринимают в серьёз, над тобой просто всем админ составом поугарают и закроют. Ты можешь хоть на кого писать жалобы, итог будет один и тот же.
погавкай, ты сам ннПоплачь, с жалобы поугарают и закроют, тебя никто не знает и поддерживать не будет, админы встанут на сторону лидера и откажут.
Так ещё и стрелочник, боже чел закройся уже, жалобу откажут, а тебя ещё и на 30 дней откинут за слив лидерапогавкай, ты сам нн