1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Katoshi.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Capone.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат..
4. Описание ситуации: Заместитель намеренно сливает состав ППС, всячески подкидывая наркотики а он закрывает на это глаза.
17:30 я отыграл что у меня пустые карманы, откуда презерватив достали? Заместитель проигнорировал этот бред, ничего не сказал им, блат?
18:30 подкинули белое вещество не проверив что это, это был зубной порошок, (да-да есть такое) значит по РП вы не проверили что это, значит 1.17 тут нету, даже моих отпечатков нету, но есть отпечатки их состава. Значит ФП 1.17 у них, блат от заместителя.
Так же нарушил правила заместителей.
2.6 Разводить конфликты
Что получается? Сотрудники нарушили устав, а заместитель закрыл на это глаза.
Запрещено закрывать глаза на нарушение.
Устав. 3.34 Запрещено нарушать правила допроса
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня, где я нарушил? я приехал к подполковнику т.к увидел по gps что он в лесу, откуда я знаю что он там делает, и с кем.
1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов, у меня по РП не было наркотиков, вы их подкинули, тогда покажите скрин откуда вы по РП достали, изначально откуда они у вас появились.
2.17 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - кого я вводил?
То есть заместитель ФСБ намеренно сливает состав ППС.
timecode 25:30 id tab.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Capone.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат..
4. Описание ситуации: Заместитель намеренно сливает состав ППС, всячески подкидывая наркотики а он закрывает на это глаза.
17:30 я отыграл что у меня пустые карманы, откуда презерватив достали? Заместитель проигнорировал этот бред, ничего не сказал им, блат?
18:30 подкинули белое вещество не проверив что это, это был зубной порошок, (да-да есть такое) значит по РП вы не проверили что это, значит 1.17 тут нету, даже моих отпечатков нету, но есть отпечатки их состава. Значит ФП 1.17 у них, блат от заместителя.
Так же нарушил правила заместителей.
2.6 Разводить конфликты
Что получается? Сотрудники нарушили устав, а заместитель закрыл на это глаза.
Запрещено закрывать глаза на нарушение.
Устав. 3.34 Запрещено нарушать правила допроса
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня, где я нарушил? я приехал к подполковнику т.к увидел по gps что он в лесу, откуда я знаю что он там делает, и с кем.
1.17 - Запрещено хранение/употребление наркотических веществ/краденных материалов, у меня по РП не было наркотиков, вы их подкинули, тогда покажите скрин откуда вы по РП достали, изначально откуда они у вас появились.
2.17 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - кого я вводил?
То есть заместитель ФСБ намеренно сливает состав ППС.
timecode 25:30 id tab.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.