Отказано Жалоба на - pupsen_compton. Причина: SH (speed hack).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Никнейм нарушителя: pupsen_compton.
3. Нарушение данного игрока: SH (speed hack).
4. Описание ситуации: Решил съездить на гонки. Проходили они на скутерах и только на скутерах. Во время гонки данный игрок вызвал у меня ряд подозрений в использовании стороннего ПО, что давало ему значительное преимущество над остальными. Включил я фрапс как раз из-за данных подозрений т.к. до момента включения данный игрок не стыдясь и без опаски блокировки поджал ALT и улетел в "хуево-кукуево" от меня. Поэтому он так далеко был в начале отката, но доказать я это не смогу, так что упустим этот момент. Перейдем к делу. Прошу вас уделить внимание следующим временным моментам - 0:50 , 1:08 , 1:27 , 1:30. Теперь пройдемся с кратким разъяснением по ним. На пятидесятой секунде можно заметить, что данный игрок поднимается в гору без "стрелочки", но при этом наше расстояние между ним не различается, хотя оно должно уменьшаться. Я в свою очередь поджимал стрелку ( возможно, что на фрапсе я плохо разглядел и он реально поджимал стрелку, сам более склонен к этому варианту). На одной минуте и восьми секундах можно заметить, что я достаточно близко приблизился к данному игроку и он почуял, что сейчас его могут догнать. В его головушке щелкнул механизм и он легонечко поджал спидхак. Как возможно такое ускорение без поджатия стрелки? На одной минуте и двадцати семи секундах ЗАМЕТНО, что данный игрок использует спидхак. Опять же поднимался в горку без поджатия стрелочки. Все мы знаем как скутер быстро замедляется, если отжать стрелочку. Но данному игроку это абсолютно не мешало ехать дальше без понижения скорости. На одной минуте и тридцати секундах ЗАМЕТЕН спидхак. После подъема я обогнал данного игрока, но он почуял запах проигрыша и решил поджать, но не рассчитал и совсем малую чуточку пережал, что и видно на откате. Так же перед финишем он сместился влево и во время входа в поворот снова поджал спидхак, но увы снова его чуточку пережал, что и очень заметно. При этом в двух данных моментах он от слова совсем не использовал баг стрелочки. Справедливое первое место, согласны?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sampodurxv

29 Дек 2021
318
51
1.196
25
Семья комптон не играет с читами хз в чом дело

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.912
9.175
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В рассмотрении вашей жалобы - отказаном
мало док-в либо может у человека большой пинг просто мог быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.