Проверено Timqa_Sword | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
1. Ваш игровой никнейм: sergey paleinov.
2. Никнейм нарушителя: Timqa_Sword.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ошибся в типе наказаний для игроков по жалобам + не до конца поясняет конкретные меры по одобренной жалобе + халатность в проверке форума.
4. Описание ситуации: жалобы по ссылке были написаны сразу по нескольким пунктам устава, а вместо этого лидер в ответе на жалобу номер 27 написал, что переговорит с сотрудником, хотя тот нарушил 4 пункта устава, затем предположил, что он был в тср, но нельзя забывать, что и если тебя посадили в тср - это нарушение пункта 3.10 устава гибдд, так что тут только светит увольнение за нарушения таких масштабов, а не беседа, а также хотелось бы в его вердиктах читать конкретные принятые в будущем им меры, например увольнение или понижение, а не просто рядовую фразу "Сотрудник будет наказан.". хотелось бы знать, что конкретно будет делать лидер с такими нарушителями. благодарю за изучение жалобы..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/417837/post-2800244 также тут отказал жб по причине
"Данный игрок просто флудит /time, что наказуемо киком с сервера. Это не считается за нарушение устава/Коап/УкРф"
это свидетельствует о том. что он и своего устава не знает и даже прочитать по моей жалобе пункт не в силах.

3.10. Запрещено нарушать правила Области. (сервера).
вот формулировка. флуд таймом - тоже нарушение, так что его нужно карать за это. прошу учесть в вердикте.

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
еще эту жб отказал. у него нет глаз?пишет не увидил нарушения хотя там отчетливо видно что чел также флудил таймом. что за халатность?

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
еще эту жб отказал. у него нет глаз?пишет не увидил нарушения хотя там отчетливо видно что чел также флудил таймом. что за халатность?
Во первых, давайте без оскорблений, во вторых, флуд /time - это не нарушение устава и коап.

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
1. Ваш игровой никнейм: sergey paleinov.
2. Никнейм нарушителя: Timqa_Sword.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ошибся в типе наказаний для игроков по жалобам + не до конца поясняет конкретные меры по одобренной жалобе + халатность в проверке форума.
4. Описание ситуации: жалобы по ссылке были написаны сразу по нескольким пунктам устава, а вместо этого лидер в ответе на жалобу номер 27 написал, что переговорит с сотрудником, хотя тот нарушил 4 пункта устава, затем предположил, что он был в тср, но нельзя забывать, что и если тебя посадили в тср - это нарушение пункта 3.10 устава гибдд, так что тут только светит увольнение за нарушения таких масштабов, а не беседа, а также хотелось бы в его вердиктах читать конкретные принятые в будущем им меры, например увольнение или понижение, а не просто рядовую фразу "Сотрудник будет наказан.". хотелось бы знать, что конкретно будет делать лидер с такими нарушителями. благодарю за изучение жалобы..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
По вашему мнению - слив полного состава ГИБДД за любую провинность это нормально? Ну сидит сотрудник в тюрьме - забудьте, если нету необходимости его вызывать. Если флудит сотрудник /time - вам то чего? Просто не особо понимаю прикола слива за любую провинность, тогда и администраторов так слить можно, и меня и даже вас!

• Лайк
Реакции: Buda_Hiroshima

Timqa_Sword

ム Namalsk Team ム
10 Апр 2021
839
206
2.866
Россия
Ну и к всему этому я бы добавил, что не видел вас никогда ни на строях, не на форуме. Т.е вы сами нарушаете банальные уставы.
На этом у меня все. #Timqa

• Лайк
Реакции: Artyom_Starcev

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
Ну и к всему этому я бы добавил, что не видел вас никогда ни на строях, не на форуме. Т.е вы сами нарушаете банальные уставы.
На этом у меня все. #Timqa
хорошо, по фактам тебе все разжую. первое я не оскорблял ни тебя ни твоих верных слуг, второе флуд таймом - нарушение правил сервера, а значит и 3.10 устава (3.10. Запрещено нарушать правила Области. (сервера) и если тебе это непостижимо понять - искренне жаль, такие люди не должны стоять на лидерках, если ты даже не в состоянии прочитать свой же устав. третье я никого не сливаю, я только фиксирую нарушения, при этом от меня нет никакой провокации. не нужно клеветать и порочить мою честь. четвертое сливать твоих печенегов мне нет смысла - наберешь новых, и тебя тоже - я тебя не знаю и знать не хочу, а вот жалобы ты обязан проверять корректно, раз лиду взял, администрация должна быть вкурсе твоих косяков. а пятое совсем по анимешному - я банально не онлайню в момент строев и отчетики ваши не строчу на форумнике, поскольку они скучные и однообразные. думать что если я не застал момент строев или еще чего то - сразу нарушение устава... тут и до снятия за некомпетентность недалеко. (это абсолютно бредовое утверждение, не требующее никаких объяснений, вроде аксиом из научных наук, только наоборот) чтоб что-то говорить, нужны доказательства, так что покажи будь миль их а если нема то не пустословь

Nebel

16 Авг 2022
219
17
696
надеюсь ты хоть что то уяснил из вышесказанного. просто будь более тщателен к проверке форума и думай критически в каждой конкретной ситуации. если ты видишь что я пишу жалобы - я делаю это не для того чтобы ты их банально отказал а чтобы наказать тех кто провинился не зная регламент

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую.
Серьезных нарушений от лидера не заметил.
В жалобе номер 27 - человек стоит в АФК 19.000 секунд, то есть он встал в АФК еще до начала рабочего дня.
Флуд таймом - не серьезное нарушение, чтобы за него наказывать, но по поводу отказа этой жалобы с лидером переговорю.
Также проведу беседу по поводу уточнения наказаний для сотрудников.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nezzy_Blizzard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.