Не прогружается сервер или файлы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Damik

4 Ноя 2022
7
7
6
28
Приветствую, играю под никнеймом San_Damik на сервере Thor. В общем проблема сидит внутри сервера, не лаунчера а именно сервера, и почему то только у меня. Во 1 вылетает с игры в день по 15 раз, я уже раз 500 нажал починить игру в настройках лаунчера, но эта кнопка как будто не существует, хотя что-то там прогружается заново после нажатия и вроде бы проблема должна решиться но не тут то было. На сегодняшний день в 1:40 по МСК, я вылетел благополучно с игры, и после авторизации и возврата на место выхода, а именно СТО г.Южный, я бегаю и не могу понять куда все делось, где эвакуторы, где переодеваться анимация, почему не могу в паркинг зайти. В общем так много вопросов и так мало ответов. 4.11.2022 я получил случаянный бан от админа, так же написал на форум проблема решилась, админ извинился за случайность, Ок опустим этот момент. С 4 на 5 число у меня слетает сервер, не леунчер, не игра а именно сервер. Вот мне интересно, кто-то мешает мне играть или все же тех. неполадки, но если тех. неполадки почему у меня только. Играет так же друг мой у вас на этом же сервере, у него такие же вылеты постоянные с игры. Почему не решить эту проблему? Становится очень не приятно играть от таких моментов. Я не использую антивирусы и сторонние программы, ничего в папку не загружаю, сразу говорю чтобы не писали что на это повлияло то или иное. Ответ : Нет. В чем же проблема все таки, какие пути решения по мимо переустановки игры, а я уверен что мне напишут переустанови игру, переустанови Windows и т д. Ну и уже просьбой от себя лично, хотя бы какую нибудь компенсацию за эти моменты сделайте пожалуйста по доброму, я не буду говорить сколько я потерял от этих вылетов постоянных, не буду создавать тему в отделе "восстановления имещства" потому что это все не сосчитать, играю я у вас сутками почти, хоть и пришел к вам на сервер не давно. Меня устраивает задумка, квесты и т д, вы молодцы что развиваете это все не смотря на малое посещение, но хочется реально качественно играть со стабильным соединением, без вылетов и проваливания в текстуры. Хотя с текстурами сейчас проблем нету, буквально когда только начал у вас играть, недели 2 назад, было такое, и в камне застревал в прямом смысле) Спасибо за понимание, обнял, заплакал. И жду ответа по моей проблеме

Кликабельно

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.