На откате видно что его выкинуло это раз. Если ты так много играешь то должен знать что /q сначало пишется, чат закрывается и его кикает.
Мужик, приведу тебе пример. Ты ограбил банк, тебя повязала полиция, а ты им говоришь, что давайте я верну вам деньги обратно, ничего страшного же? Надеюсь, что с этого раза дойдет до твоей головы. Ты не забывай, что взятки существуют.я то готов передать тебе это 2.6кк, но ты не хочешь чтобы я тебе передавал
Тупое сравнениеМужик, приведу тебе пример. Ты ограбил банк, тебя повязала полиция, а ты им говоришь, что давайте я верну вам деньги обратно, ничего страшного же? Надеюсь, что с этого раза дойдет до твоей головы. Ты не забывай, что взятки существуют.
Именно это действие и видно на фрапсе - "Если ты так много играешь то должен знать что /q сначало пишется, чат закрывается и его кикает"На откате видно что его выкинуло это раз. Если ты так много играешь то должен знать что /q сначало пишется, чат закрывается и его кикает.
Приведи более умное, раз так хорошо разбираешься. Вот тебе еще одно, мужик украл у тебя деньги, а потом вернулся к тебе вернуть их, чтобы ты не писал заяву в полицию. Смысл тебе принимать деньги, если ты напишешь заявление, полиция заберет украденные деньги, вернет тебе их, а наглого вора посадят в тюрьму на год (конкретно в нашем случае). Но у нас существуют взятки, не забывай!!!Тупое сравнение
Открой глаза индивидум, он чат не закрылИменно это действие и видно на фрапсе - "Если ты так много играешь то должен знать что /q сначало пишется, чат закрывается и его кикает"
Хах ещё тупее, тебя в жизни. Одет крашнуть? Хотя я не удивлюсь.Приведи более умное, раз так хорошо разбираешься. Вот тебе еще одно, мужик украл у тебя деньги, а потом вернулся к тебе вернуть их, чтобы ты не писал заяву в полицию. Смысл тебе принимать деньги, если ты напишешь заявление, полиция заберет украденные деньги, вернет тебе их, а наглого вора посадят в тюрьму на год (конкретно в нашем случае). Но у нас существуют взятки, не забывай!!!
Я понимаю что эти отмычки это твои последним деньги, сколько ж ты хочешь?Приведи более умное, раз так хорошо разбираешься. Вот тебе еще одно, мужик украл у тебя деньги, а потом вернулся к тебе вернуть их, чтобы ты не писал заяву в полицию. Смысл тебе принимать деньги, если ты напишешь заявление, полиция заберет украденные деньги, вернет тебе их, а наглого вора посадят в тюрьму на год (конкретно в нашем случае). Но у нас существуют взятки, не забывай!!!
ну во первых если судить по рп, я не возвращаю и не прошу "принять украденные деньги обратно" а просто захожу и даю тебе деньги за вещи которые купил у тебяПриведи более умное, раз так хорошо разбираешься. Вот тебе еще одно, мужик украл у тебя деньги, а потом вернулся к тебе вернуть их, чтобы ты не писал заяву в полицию. Смысл тебе принимать деньги, если ты напишешь заявление, полиция заберет украденные деньги, вернет тебе их, а наглого вора посадят в тюрьму на год (конкретно в нашем случае). Но у нас существуют взятки, не забывай!!!
Приведи мне более умный пример, раз ты такой умный (хотя даже и пары слов без ошибок связать не можешь, о чем речь идти может)Хах ещё тупее, тебя в жизни. Одет крашнуть? Хотя я не удивлюсь.
По рп ты "спиздил" мои деньги. И пытаешься вернуть их уже в невозвратной ситуации.ну во первых если судить по рп, я не возвращаю и не прошу "принять украденные деньги обратно" а просто захожу и даю тебе деньги за вещи которые купил у тебя
Хах, ок я не грамотен, но я не привожу примеры на уровне 5-го класса. У меня сестра лучше придумает. + Я не слежу за грамотность. Потому что мне по***Приведи мне более умный пример, раз ты такой умный (хотя даже и пары слов без ошибок связать не можешь, о чем речь идти может)
Пиши в дискорд - Fucker#4569Я понимаю что эти отмычки это твои последним деньги, сколько ж ты хочешь?
Зови свою сестру, пусть придумает лучше. То, что ты не следишь за своими словами - выглядит очень смешно)Хах, ок я не грамотен, но я не привожу примеры на уровне 5-го класса. У меня сестра лучше придумает. + Я не слежу за грамотность. Потому что мне по***