Проверено delete

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksik_Old

я настоящий Максик, а остальные просто мои фанаты
25 Дек 2020
117
34
1.666
добавлю от себя, у меня крашнулся инет и я попросил друга передать то что щас я зайду. в ответ он сказал то что не примет 2.6кк а примет 100кк и не будет заливать жб

Maksik_Old

25 Дек 2020
117
34
1.666
смысла обманывать мне не было. ибо у меня имущки на 300кк

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
21
В данный момент крашы на серверах частое дело, бесит когда играешь и вылетает по 100 раз, да и отличать из за 3 кк это фигня, когда у тебя 1 бирка за 10 к доната

Maksik_Old

25 Дек 2020
117
34
1.666
доказательства что я пытался перевести деньги на банк т.к он не хотел брать пеем
тьт

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
добавлю от себя, у меня крашнулся инет и я попросил друга передать то что щас я зайду. в ответ он сказал то что не примет 2.6кк а примет 100кк и не будет заливать жб
Во первых, я не знал, что у тебя крашнулся интернет. Я простоял минуту, а ее хватало для твоего перезахода. Во вторых, я не говорил, что не приму 2.6кк. Я бы их с радостью принял, но ты не зашел и я от грусти пошел смотреть ютуб. В третьих я не знаю твоих друзей и никто меня не просил тебя дожидаться. А теперь смех и умора, на тайминге в 1:26 ты открыл чат, написал /q и после этого вышел. Будь у тебя краш, ты бы ушел в афк на неопределенное кол-во времени, но ты своей глупенькой головушкой не смог это продумать и попытался обмануть игрока со стажем игры на намальске в 5 лет. Очень смешно и очень тупо. На будущее, скажем так через год. Всегда проверяй уровень у игрока и думай своей головой, что ты делаешь)

Maksik_Old

25 Дек 2020
117
34
1.666
Во первых, я не знал, что у тебя крашнулся интернет. Я простоял минуту, а ее хватало для твоего перезахода. Во вторых, я не говорил, что не приму 2.6кк. Я бы их с радостью принял, но ты не зашел и я от грусти пошел смотреть ютуб. В третьих я не знаю твоих друзей и никто меня не просил тебя дожидаться. А теперь смех и умора, на тайминге в 1:26 ты открыл чат, написал /q и после этого вышел. Будь у тебя краш, ты бы ушел в афк на неопределенное кол-во времени, но ты своей глупенькой головушкой не смог это продумать и попытался обмануть игрока со стажем игры на намальске в 5 лет. Очень смешно и очень тупо. На будущее, скажем так через год. Всегда проверяй уровень у игрока и думай своей головой, что ты делаешь)
во первых меня не просто крашнуло, а инет крашнулся (общажный инет такое дело)

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
доказательства что я пытался перевести деньги на банк т.к он не хотел брать пеем
тьт
У меня всегда отключены переводы во имя избежания подставы т.к. ты далеко не первый человек, которого я отправляю на банановые острова. Ты сам написал /q, сам вышел и пытаешься оправдать свою тупость. Не смеши меня так больше, а то монитор заплюю от смеха, пожалуйста. И даже, если у тебя отключается интернет, то ты остаешься некоторое время в игре, но опять же уходишь в афк и через 3-5 секунд только пропадаешь. Парень, не копай яму глубже, она и так на самом дне.

• Хаха
Реакции: Gayaz_Shakurov

Maksik_Old

25 Дек 2020
117
34
1.666
У меня всегда отключены переводы во имя избежания подставы т.к. ты далеко не первый человек, которого я отправляю на банановые острова. Ты сам написал /q, сам вышел и пытаешься оправдать свою тупость. Не смеши меня так больше, а то монитор заплюю от смеха, пожалуйста.
где я писал /q?

Maksik_Old

25 Дек 2020
117
34
1.666
вот док-ва что ты написал игроку Kondrat_Morris
тьт

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
вот док-ва что ты написал игроку Kondrat_Morris
тьт
Твой друг сам сказал мне, что это был не краш (слышно в конце фрапса) и он мне ничего не сказал. Я простоял +- 1 минуту и потом еще побегал по цр, но так мне никто и ничего не сказал. После я вышел из игры смотреть ютуб и плакать по своим 2.6кк.

Maksik_Old

25 Дек 2020
117
34
1.666
Твой друг сам сказал мне, что это был не краш (слышно в конце фрапса) и он мне ничего не сказал. Я простоял +- 1 минуту и потом еще побегал по цр, но так мне никто и ничего не сказал. После я вышел из игры смотреть ютуб и плакать по своим 2.6кк.
на скрине диалога видно что он мне написал
и мы с ним не сидели в этот момент в дискорде
я заметил то что он был рядом в этот момент и написал ему чтобы тебя предупредил

Maksik_Old

25 Дек 2020
117
34
1.666
я то готов передать тебе это 2.6кк, но ты не хочешь чтобы я тебе передавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.