Проверено Жалоба на администратора - Jeremy_Rosalez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Azizka_Hissu.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Rosalez.
3. Причина: неверное рассмотрение жалоб.
4. Описание ситуации: одобрил на меня жалобу на aim.
Я без читов! админ увидел у меня аим, прошу обяснить где там аим, я в сфере гетто уже давно и каждыми днями пытаюсь стреялть все лучше и лучше и потихоньку у меня это получается, и что теперь я проявляю себя на каптах и меня банят, смысл тогда развивать гетто если человек стреляет хорошо и его сразу банят. пересмотрите пожалуйста жалобу, ведь я и в правду без аима, все давно знают что я без чита. компьютер у меня слабый и откатывать я могу но буду стрелять буду я как рак последний..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Babijon_Auditorez

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.708
9.068
7.706
ghetto
Здравствуйте гетто плеер Азиз Каримов! Странно очень недавно вы вообще не могли ничего сделать на каптах и не знали что такое +С во приоре, даже 2 хита нормально не могли дать, а щас вы вешаете 5\5 на каптах и нормально себя чувствуете,в данной жалобе выдали 4\4, и ласт хит что вы выдали без крови но в плечико.
Смотрим сюда - И давайте каждый ваш хит разберем.
1 хит - в бедро попадаете , это кость )))
2 хит - чуть-чуть выше бедра
3 хит - в плечико правое
4 хит - в плечико левое без крови , можно посмотреть куда летит пуля.
Мой вывод экстрим за 200 рублей или скок он там стоит, и настроил по костям и по плеча
м.​

• Хаха
Реакции: Nexus_Doublehit

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
я каждый день стараюсь тренить +с по 2+ часа, и пытаюсь улучшить свою стрельбу! я без читов, и игрок стоит спиной, и я не вижу куда именно летят пули, так судить нельзя!

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
с данным адм мы знакомы давно, и он не верит то что я могу стрелять, так как буквально пару месяцев назад я даже не знал то такое +с, поэтому адм так пытается доказать что у меня аим, хотя без него. А вот переписка с ним https://youtube.com/shorts/Q4CWrQh6pVQ?feature=share

• Хаха

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
после того когда на меня залили жб, я постарался по фрапсить капт, но получилось не очень фпс проседает, есть моменты похожие что на жб, и фаст почти одинаковый, но все равное из за просадки фпс получается не очень
начало
конец

• Хаха

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Здравствуйте гетто плеер Азиз Каримов! Странно очень недавно вы вообще не могли ничего сделать на каптах и не знали что такое +С во приоре, даже 2 хита нормально не могли дать, а щас вы вешаете 5\5 на каптах и нормально себя чувствуете,в данной жалобе выдали 4\4, и ласт хит что вы выдали без крови но в плечико.
3 хит - в плечико правое
Мой вывод экстрим за 200 рублей или скок он там стоит, и настроил по костям и по плеча
м.​
посмотрите 4 скрин он говорит что там плечо и показывает пулю, эта пули уже была выпущена когда он уже умер, даже на скрине анимка смерти а пула пролетает мимо

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
3 хит - в плечико правое
м.​
первый скрин не в бедро а в живот было бы в бедро больше крови было б, пуля попала в живот и крови плохо видно так как игрок стоит спиной

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
3 хит - в плечико правое
м.​
2 скрин в ногу дефолт
3 скрин соглашусь попало в плечо так как он стоял боком ко мне тоже дефолт

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
аима тут нет, а админу надо б внимательнее быть

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
14.708
9.068
7.706
ghetto
после того когда на меня залили жб, я постарался по фрапсить капт, но получилось не очень фпс проседает, есть моменты похожие что на жб, и фаст почти одинаковый, но все равное из за просадки фпс получается не очень
начало
конец
Фаст который в жалобе на вас и которой тут, это совсем два противоположных фаста. они разные.

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
14.708
9.068
7.706
ghetto
посмотрите 4 скрин он говорит что там плечо и показывает пулю, эта пули уже была выпущена когда он уже умер, даже на скрине анимка смерти а пула пролетает мимо
а куда она летит даже когда чел уже падает? ахахах)

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
14.708
9.068
7.706
ghetto
первый скрин не в бедро а в живот было бы в бедро больше крови было б, пуля попала в живот и крови плохо видно так как игрок стоит спиной
четко и ясно видно что чуть-чуть выше бедра крови много оч

Jembo Sincere

Команда форума
17 Ноя 2017
14.708
9.068
7.706
ghetto
  • Хаха
Реакции: Nexus_Doublehit
Статус