Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadqazz_Scholobesov

by// scholobesov ну или vadqa
29 Окт 2022
18
4
201
16
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: vadqazz_scholobesov.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Бан жёсткого диска (ЖД).
4. Описание ситуации: Все началось 18 октября когда я скачал аркану...
Шёл обычный день все было пока-что норм, но в 8:40 +- когда Nikita_Caypen делал игру в кальмара с пропусками этапов, мне не захотелось сливать этапы я зашёл в игру кальмара и считерил на этапе "Зелёный свет, Красный свет", не зная то-что за мной следил Никита, я очень пожелел что когда-то я вообще скачал этот чит, Никита забанил мне Жёсткий Диск и признаюсь я сначала очень хотел обойти бан ЖД видел способы, но не один не помог, после до меня дошло что нужно написать жалобу на Артёма(Steffa), я написал жалобу и не хотел сознаваться что я использовал Air break, я написал что у меня был Бесконечный бег, но он там тоже был, после мне её отказали, я написал новую и уже сознался что использовал Air Break, сейчас я хотел бы обратится к Артёму, Артём я признаю свою вину я использовал Arkanu (сбор читов), но они не вредоносны, там нету Рванки или типо того, я прошу Артёма и всё проверочную администрацию понять меня, я признаю свою вину....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Отсутствует.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Yuto_Lsd

17 Июн 2022
38
10
576
16
боже так тебе и надо ты оскаеш родню и обманываеш людей например меня ты обманул на биту сказав мол "Да не бойся го без фрапса"
Не нужны нам такие игроки на намальске и читы ты использовал намеренно а Никита хороший человек который пресекает таких 5 летних детей как-ты которым нечего делать и скачиваю читы херачат сервер а потом плачут в жалобах мол я не хотел простите.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Отказано в разбане.
Я не могу снимать блокировку жд, если это выдал Никита.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.