Проверено Жалоба на администратора - Vano_Clifford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kondrat_Morris.
2. Игровой никнейм администратора: Vano_Clifford.
3. Причина: ответ в репорт.
4. Описание ситуации: на скрине все видно!
Ну хочу 1 пример показать игрока и админа! Представим ситуацию игрока ДМят он фастом пишет в репорт следи.
Игрок: /report ''следи''
Админ: Это ты так хочешь? админы следят когда им хочется а не по вашему ''хотению'' пусть вас хоть режут хоть убивают будет у меня секундочка послежу // Пофигист

На скрине также написано нам хватает 15 секунд чтобы удостоверится) какие в попу 15 вы даже в рекон не заходите!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Не совсем понял суть Вашей жалобы.. После Вашего предыдущего репорта ( не тот, что представлен в доказательствах ) я следил за Вами в течении первых 15-30 секунд, как удостоверился, что нарушение не присутствует -> перестал следить и начал дальше выполнять свои обязанности.
Администрация не следит за игроками в течении 5 - 10 минут, помимо Вас мы помогаем ещё сотням игроков, Вы подаёте жалобу по факту нарушения или в случае если оно вот-вот случится, а в ситуациях, когда нужно следить слишком долго -> Вы можете самостоятельно записывать откат ситуации с дальнейшей жалобой на форум. ( посоветую Вам OBS, ФПС меньше садит )

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус жалобы - проверена.
Ответ от администратора выше.
Не вижу какого-то критического нарушения от администратора
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.