Одобрено Жалоба на администратора - Miracle_Xovirs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeka_lucuk

4 Ноя 2022
11
0
251
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Urgan.
2. Игровой никнейм администратора: Miracle_Xovirs.
3. Причина: Заблокировал на 30 дней. Причина чит..
4. Описание ситуации: Проходил новый квест лабиринт хэлуина.. меня крашнуло захожу в игру и нажал на появиться на месте выхода..Хотя там даже в афк встовать нельзя так как сразу с лабиринта выкидывает, а тут я там и у меня начался баг что я бегаю и хожу там еще..И вот этот администратор заблокировал меня не разобравшись с проблемой.Прошу помощи и разблокировать акаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Jeka_lucuk

Jeka_lucuk

4 Ноя 2022
11
0
251
26
Здравствуйте, вот опровержение. Тык.
Я повторяюсь еще раз..не было у меня не каких читов..я говорю может баг мне нет смысла с 25кк использовать читы и если бы я хотел я бы уже давно использавал читы, я этот квест 4 раз пытался пройти. У меня то на картинке не чего не показывало что я летел куда то, да не спорю сквозь текстуры проходил ну я не знаю что это

Jeka_lucuk

4 Ноя 2022
11
0
251
26
Я повторяюсь еще раз..не было у меня не каких читов..я говорю может баг мне нет смысла с 25кк использовать читы и если бы я хотел я бы уже давно использавал читы, я этот квест 4 раз пытался пройти. У меня то на картинке не чего не показывало что я летел куда то, да не спорю сквозь текстуры проходил ну я не знаю что это
Меня крашнуло и я появился там на том же месте и начал сквозь текстуры ходить и людей там уже не было не кого

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
У администратора мало доказательств.
Блокировку сниму.
Закрыто.

• Лайк