Одобрено Жалоба на администратора - Doronya_Bigballs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus_Doublehit

10 Май 2022
330
48
776
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Doronya_Bigballs.
3. Причина: бан.
4. Описание ситуации: администратор тпнул на проверку на софт. он проверил меня и читов не нашел, но почему-то докопался до ахк на лутание аирдропа))) всё нормально? по такой логике весь сервер надо банить , потому что логически все ахк дает преимущество.
это бред я считаю. в чём суть администратор тпхает меня уже раз 5-7 и всячески пытается меня забанить.
ещё есть прикол, что я отыграл в минусовое кд т.е на капте я отыграл достаточно плохо и там было достаточно много подозрительных игроков, но тпшает именно меня)))
доп: ахк нет в списке запрещенных и разрешенных скриптов и т.д, откуда я могу знать запрещено это или нет?))) че за бред

еще жду опру на мою стрельбу с капта, по которым он решил, что у меня есть софт, я думаю он просто с нихуя тпшнул меня, чтобы +2кв сделать его другану на лидере ББ)) в чем еще бред, он специально наших двух тпшнул, но нет бы тпшнуть хотя бы одного ББшника).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nexus_Doublehit

10 Май 2022
330
48
776
у бб состав намного сильней, достаточно посмотреть топ стрелков за капт, но нет же надо тпшнуть меня, у которого кд в 0

разберитесь по этому поводу.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Данный администратор снят.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.