Проверено Salavat_Chelkanabok | Пираты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_ekstra

28 Сен 2022
26
1
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Bukov.
2. Никнейм нарушителя: Salavat_Chelkanabok.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не увольняет по прозьбе..
4. Описание ситуации: Попросил уволить по СЖ,в ответ следущее(На скрине).
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Bedolaga

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Ну да, именно по прозьбе.То есть если вы меня попросите о чём то, а я вам не дам это, то вы тоже зальете жалобу. Вы пришли в организацию, как минимум ничего не делали в ней, лутали зп, хотите, чтобы я просто так уволил вас. Да, наверно мне не составит труда уволить вас, прописав одну команду, но я вам дал возможность, подумать, после чего полетели оскорбления, что же вы их не вставили в свои скрины или то что вы просили своего друга админа, морти эмерсона, чтобы мы уволили вас, блин, жаль наверно, что мне придётся все равно уволить вас, ибо правила нет такого, что вы должны 5к привезти, вы просто обычный игрок намальска, который заходит в организацию, не повышается и фармит зп.

Ilya_ekstra

28 Сен 2022
26
1
251
25
Почему вы так думаете?Я ездил на захват СВ,ВМФ,И во вторых вы мне не сказали причину почему вы меня не уволите,Просто это было так-Я не буду вас удалять из организации потому что не хочу (Не так ли было?)Вы нам дали с сотрудником приказ,что бы мы съездили за металом,И не объяснили причину почему сначала надо съездить за металом а только потом вы нас уволите..

Ilya_ekstra

28 Сен 2022
26
1
251
25
Ну да, именно по прозьбе.То есть если вы меня попросите о чём то, а я вам не дам это, то вы тоже зальете жалобу. Вы пришли в организацию, как минимум ничего не делали в ней, лутали зп, хотите, чтобы я просто так уволил вас. Да, наверно мне не составит труда уволить вас, прописав одну команду, но я вам дал возможность, подумать, после чего полетели оскорбления, что же вы их не вставили в свои скрины или то что вы просили своего друга админа, морти эмерсона, чтобы мы уволили вас, блин, жаль наверно, что мне придётся все равно уволить вас, ибо правила нет такого, что вы должны 5к привезти, вы просто обычный игрок намальска, который заходит в организацию, не повышается и фармит зп.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Считаю жалоба не нёсет никакой смысловой нагрузки,человек был уволен в оффлайне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.