Москва Жалоба на - Mortik_Lsd (77 id), Mer_Lsd (id 367), Maq_Lsd (id 547). Причина: ДМ + Мета Неприязнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kira_Alekseev

Основатель организации "ССО"!
2 Окт 2022
78
12
486
24
1. Ваш игровой никнейм: Kira_Alekseev.
2. Никнейм нарушителя: Mortik_Lsd (77 id), Mer_Lsd (id 367), Maq_Lsd (id 547).
3. Нарушение данного игрока: ДМ + Мета Неприязнь.
4. Описание ситуации: Стоял у дома никого не трогал, пришли неадекваты и просто за ДМили после слов "О если мне память не изменяет, ты в ТСР сейчас"
Начал диалог Mer_Lsd (id 367) после его слов, его товарищ Maq_Lsd (id 547) нанес по мне удары. После ударов третий их товарищ Mortik_Lsd (77 id) произвел выстрелы и за ДМил меня.
Напомню я просто стоял у дома, не вел диалог, не агресировал, не имел в руках что либо, не стрелял и не матерился.
А еще вы говорите терпеть и не опускаться до их уровня. Как взаимодествовать с этой школотой, объясните 22 летнему мне..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kira_Alekseev

Основатель организации "ССО"!
2 Окт 2022
78
12
486
24
не отправился второй скриншот
Не буду редактировать чтобы не было вопросов, просто оставлю его тут

Mer_Lsd

27 Мар 2022
88
15
1.256
25
Эта школота объясняет 22 летнему тебе : прежде чем катать жалобу на игроков , необходимо изучить правила подачи и доказательств твоей жалобы. Чисто по скрину ничего обидчикам , как ты сказал , школьникам не сделают . Скрин подтверждает лишь то , я со своими друзьями ( ахахаха школьниками ) находился возле тебя. Чел достал дигл , атаковал воздух и убрал его обратно . Никто тебя не трогал. Диалог начал первый - я (это даже близко не нарушение правил сервера). и все .

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, отсутствуют видео док - ва.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.