Проверено Жалоба на администратора - Barsik_Saydex / Doronya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kora_Shurupovert.
2. Игровой никнейм администратора: Barsik_Saydex / Doronya.
3. Причина: блат / некомпетентные администраторы.
4. Описание ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/415774/

тут чет Ice_Saydex выдает БЕЗ ЕДИНОГО промаха в плечи с арабки, но Barsik_Saydex, который блатит своих челиков, никогда не вызывал его на проверку)))))) интересно почему?)) А чукарева, который ставит рейдж настройки?))) почему не вызываете?)) уверен, если я зайду за бб и начну наваливать 4/4, то админчек не забанит и даже не вызовет на проверку. Но если я зайду против бб, то в ту же секунду прилетит бан или же проверка.
Со стороны Барсика Сайдекса ещё не было ни одной проверки ББшника. Интересно почему? А так же интересно почему Дороня ни разу не вызвал на проверку Ричанова, который явно играет с хфистом и это видно на его роликах, но меня, который играет против бб, банят, когда не находят хфист))) интересно почему?)))

Разбор жалоб.
Жалоба на Сайдекса, который арабит ноумиссами в плечи
Ответ - отказ.
Жалоба на игрок из вб, который максимально дефолтно попал 3 тычки
Ответ - одобрено.
Жалоба на Сайдекса, который выстрельнул ОНЛИ ПЛЕЧИ И КОСТИ
Ответ - отказ.
Жалоба на Сайдекса, который забыл, что нужно смотреть на скин, что бы попадать
Ответ - пока что нету, но уверен будет отказ.
Видео от Ричанова, который играет с хфистом
Бана нету(((
Жалоба на меня, где вовремя проверки НЕ НАШЛИ хфист
Ответ - бан(((.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Доброй ночи

Все жалобы на игроков с фамилией Saydex рассматривал с другими коллегами которые тоже шарят за софт)

Итог: не у кого не вылезло подозрений.

Если вы не умеете правильно делать слайды, то при чём тут Ричанов?

И при чём тут Чукарев? Все кто сильнее вас, то значит с софтом? Вам самому не смешно?

Про жалобу на арабку - там есть промахи и так арабит 70 процентов гетто плееров намальска с КОЛЕНА.

Вас банят по делу за хфист. Не пойму смысл притензий.

Сейчас сложно сказать где аим, а где дефолт. Т.к теперь и голова не влияет(из за первого лица и прочих проблем).

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24
Доброй ночи

Все жалобы на игроков с фамилией Saydex рассматривал с другими коллегами которые тоже шарят за софт)

Итог: не у кого не вылезло подозрений.

И при чём тут Чукарев? Все кто сильнее вас, то значит с софтом? Вам самому не смешно?

Про жалобу на арабку - там есть промахи и так арабит 70 процентов гетто плееров намальска с КОЛЕНА.

Сейчас сложно сказать где аим, а где дефолт. Т.к теперь и голова не влияет(из за первого лица и прочих проблем).

Я умею и с хфистом и без него стрелять о_О, а Ричанов ЮЗАЕТ ХФИСТ и это видно на его роликах. Спросишь любого админа, который знает как работает хфист и он ответит, что на роликах естб хфист.

Хз( мб потому что он с софтом заходит?(

Промахов там нету. хиты онли в плечи. Человек не стоял на месте, а бегал из стороны в сторону, но промахов не было(

Бан за архив, который вы сами по просили открыть, это не по делу ес че.
Найти хфист, который находился в папке сампа, в корзине, а затем за это забанить это не по делу ес че

Сейчас сложно сказать где аим, а где дефолт. Т.к теперь и голова не влияет(из за первого лица и прочих

Да! Именно поэтому челиков, которые выдают дефолт, вы баните а Сайдексов, которые играют с салом - нет.

Т.к теперь и голова не влияет(из за первого лица и прочих проблем).

Голова тут не причем. Там скин Сайдекса смотрит совсем не на челика((

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24

тут чет Ice_Saydex выдает БЕЗ ЕДИНОГО промаха в плечи с арабки, но Barsik_Saydex, который блатит своих челиков, никогда не вызывал его на проверку)))))) интересно почему?)) А чукарева, который ставит рейдж настройки?))) почему не вызываете?)) уверен, если я зайду за бб и начну наваливать 4/4, то админчек не забанит и даже не вызовет на проверку. Но если я зайду против бб, то в ту же секунду прилетит бан или же проверка.
Со стороны Барсика Сайдекса ещё не было ни одной проверки ББшника. Интересно почему? А так же интересно почему Дороня ни разу не вызвал на проверку Ричанова, который явно играет с хфистом и это видно на его роликах, но меня, который играет против бб, банят, когда не находят хфист))) интересно почему?)))

Разбор жалоб.
Ответ - отказ.
Ответ - одобрено.
Ответ - отказ.
Бана нету(((
Ответ - бан(((.

За несколько месяцев игры НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОВЕРОК, но встал Сайдекс на лидерку и начали тепать на проверку во время капта)))
Смешное совпадение? Не так ли?
Окк, если бы было 1-2 проверки, но за 5 дней игры меня больше 5 раз вызвали на проверку.

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24

Разбор жалоб.
Ответ - отказ.
Ответ - одобрено.
Ответ - отказ.
Бана нету(((
Ответ - бан(((.

Жалоба, на которой Наум Сайдекс находится в ск зоне, а Барсик Сайдекс не наказывает своего друга

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
411
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
За несколько месяцев игры НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОВЕРОК, но встал Сайдекс на лидерку и начали тепать на проверку во время капта)))
Окк, если бы было 1-2 проверки, но за 5 дней игры меня больше 5 раз вызвали на проверку.
пересмотрел всежалобы который проверял СС гетто Barsik_Saydex и считаю что все выдано верно , к чему жалоба на меня?

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
411
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Жалоба, на которой Наум Сайдекс находится в ск зоне, а Барсик Сайдекс не наказывает своего друга
тут старые SK зоны в чем проблема

Slappy_Tap

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
2.641
Вас не смущает что СК зоны поменялись 2 дня назад?))))))

Solo_Vb

21 Май 2022
103
26
386
24
пересмотрел всежалобы который проверял СС гетто Barsik_Saydex и считаю что все выдано верно , к чему жалоба на меня?
Ричанова за хфист забанишь?))
Та и банить за архив с хфистом, который сам же попросил открыть странно.
Та и вызывать на проверки по кд во время капта странно.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Со всеми жалоба ознакомился, со всем текстом в жалобе ознакомился - ссылки на жалобы будут ниже, который администратор пересмотрит и накажет игроков.
click

click
click
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.