Одобрено Жалоба на администратора - Itsuki_Yurnero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carles_Mirazi

9 Апр 2019
85
1
2.221
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Santa_Wrayt.
2. Игровой никнейм администратора: Itsuki_Yurnero.
3. Причина: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Нон рп коп хотя я как зашол в больницу поговорил с сепорами потом ушол в афк без Esc Делаю пару движений и тут варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, опг проводят захват, по вам стреляют, вы не отыгрываете рп еще и умудряетесь отшучиваться с захватчиками, док-ва тык

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Carles_Mirazi

9 Апр 2019
85
1
2.221
22
здравствуйте, опг проводят захват, по вам стреляют, вы не отыгрываете рп еще и умудряетесь отшучиваться с захватчиками, док-ва тык
Здраствуйте во первых прошу полный фрапс а не часть во вторых стоял в афк после чего я говорю пошлите пройдётм куда хотели в трехик песали они в /b Чат что я убит

Kim_Shin

11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
по моему фрагменту все равно видно, что в вас выстрелили неоднократно, но вы все равно даже и не подумали отыгрывать РП

Carles_Mirazi

9 Апр 2019
85
1
2.221
22
по моему фрагменту все равно видно, что в вас выстрелили неоднократно, но вы все равно даже и не подумали отыгрывать РП
Так еслибы я знал что захват еслиб я знал что меня захватили в заложники то ябы отыгрывал а так может и рыжик в зз меня выстрельнуть каторый рп не играет и я отыгрывать буду ? Повторяю я не знал что идёт грп или какое рп прошу пересмотреть жалобу и прошу полный фрапс

Alex_Albertov

25 Май 2020
58
10
1.056
24
Здравствуйте, во-первых, почему ОПГ, как вы выразились «проводят захват» без масок, в людном месте? Во вторых, сотрудник лечился и не мог покинуть больницу.

Kim_Shin

11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Если на базе захватываемой организации присутствует Зелёная Зона, то сотрудники ОПГ наводят оружие на госс. Служащих / стреляют в сторону игроков. При этом госс. Служащие должны отыграть то, что они, к примеру, ранены
отыгровки я так и не увидел, но вот шутки почему то были
во вторых, маски есть, нужно видео открыть, и в третьих - нет запретов на захват какой либо организации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.