Проверено Жалоба на администратора - doronya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: bomj_azartov.
2. Игровой никнейм администратора: doronya.
3. Причина: Бан просто так.
4. Описание ситуации: Играли с другом, он подарил бирку потом админ вызвал в дискорд, добавил 3-е лицо которое оскало меня. И меня забанили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: bomj_azartov.
2. Игровой никнейм администратора: doronya.
3. Причина: Бан просто так.
4. Описание ситуации: Играли с другом, он подарил бирку потом админ вызвал в дискорд, добавил 3-е лицо которое оскало меня. И меня забанили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
hello , вы получили деньги и бирки с акссессуарами с взломанного аккаунта Maga_Azartov ( Uzi_Pablo )
Я вас забанил , так как вы являетесь соучастником взлома , на аккаунте 3 лвл , реганный вчера , и там 230 бирка за 20кк, аксессуары донатные и акссы с рынка.

• Лайк
Реакции: Nash_Rainly

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
hello , вы получили деньги и бирки с акссессуарами с взломанного аккаунта Maga_Azartov ( Uzi_Pablo )
Я вас забанил , так как вы являетесь соучастником взлома , на аккаунте 3 лвл , реганный вчера , и там 230 бирка за 20кк, аксессуары донатные и акссы с рынка.
А нормально что он ответил на все твои вопросы, и назвал все что мог. И еще с какого фига вы просите у игроков пароль от аккаунта?

• Лайк

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
А нормально что он ответил на все твои вопросы, и назвал все что мог. И еще с какого фига вы просите у игроков пароль от аккаунта?
игрок не ответил на первый ник на аккаунте, не помнит что менял ник 3 дня назад, прикреплю вашу гугл форму которую вы кинули игроку с целью взлома,
набирали на телефон представлялись поддержкой намальска.
Настоящий владелец аккаунта назвал всю информацию об аккаунте, предоставили скрины оплаты, назвал все ники, когда ники меняли, номер дома , номер телефона, почту аккаунта и много информации.
Ожидайте ответа куратора Дмитрий Бронкс.

• Лайк

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24
игрок не ответил на первый ник на аккаунте, не помнит что менял ник 3 дня назад, прикреплю вашу гугл форму которую вы кинули игроку с целью взлома,
Настоящий владелец аккаунта назвал всю информацию об аккаунте, предоставили скрины оплаты, назвал все ники, когда ники меняли, номер дома , номер телефона, почту аккаунта и много информации.

А я что ли взламывал? Я вообще просто познакомился с человеком и он дал мне имущку. И никакеи формы я не делал

• Лайк

Azart_Azart

ム Namalsk Team ム
1 Июн 2020
230
67
1.666
24

С каких пор Дмитрий Бронкс куратор?

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
20
⚓️ Odessa ⚓️
А я что ли взламывал? Я вообще просто познакомился с человеком и он дал мне имущку. И никакеи формы я не делал
Вирты были переданы или проданы с взломанного аккаунта, я считаю что вы соучастник взлома.
Ожидайте ответа !

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, готовы ли вернуть все, что Вам передавал человек, который со взломанного аккаунта дарил вещи и т д?​

• Лайк

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Напишите в лс в данную группу - https://vk.com/odin.tech и приложите ссылку на данную жалобу.
Желательно бы ещё, чтобы вы там отписать какие вещи у вас появились и мы это проверим после ваших слов.
Например "У меня появилось 20kk и скин №230, готов вернуть" - но если у вас, что то ещё по мимо этого появилось, то напишите и мы проверим.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.