Отказано Naomi_Freestyle| RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rendy_Legenda

6 Окт 2022
12
17
256
22
• Фамилия: Фристайд
• Родители: Виталий Фристайл, Екатерина Фристайл
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 177
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Добрый, веселый.
• Фото персонажа: https://ibb.co/rb09jW3
Детство: Я родился в городе Арзамас. жил в не богатой семье. В 2 года пошел в садик, там повстречал много друзей. У моей семьи была небольшая 3ёх комнатная крвартира. Ну. там было уютненько..
Юность: В 7 лет я пошел в первый класс. У меня была строгая учительница Любовь Александровна. Там я повстречал много друзей: Мишу, Сашу и Данила. Да, это было классно и крутые ощущения, когда ты идешь в 1 класс. Но про друзей, которые были со мной в 1 садике, не забыл. Моя мама была с отцом в разводе, поэтому я жил с ней, а отец не хотел попробовать помириться с мамой. Она работала в садике воспитательницей и приносила мне булочки). Я окончил 11 классов на отлично.
Взросление: Я пошел учиться на программиста. Окончил с красным дипломом, но это не очень пригодилось, ведь стал я врачем и достиг должности интерн. Позже мне пришлось идти в армию за военным билетом, но он мне так же не понадобился, ведь я очень был доволен своей работой.
Зрелось: В общем и целом, я уволился с БА и решил отрастить себе пивной животик, но потом решил похудеть
Наши дни: Продолжаю заниматься спортом, так как я мастер спорта по боксу

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 29 нет зрелости
отказ

Статус