Москва Жалоба на - Fruttick_Palagin/Xello_Yavasnevihy. Причина: Ловля с твинка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
1. Ваш игровой никнейм: Markis_Aggressor.
2. Никнейм нарушителя: Fruttick_Palagin/Xello_Yavasnevihy.
3. Нарушение данного игрока: Ловля с твинка.
4. Описание ситуации: Игрок залил на меня жалобу, в которой утверждает что я якобы забрал бизнес нечестным путем. При этом сам игрок на своём же фрапсе нарушил правила сервера, а именно ловля с твинка. На его основном аккаунте Fruttiсk_Palagin на момент слёта был 24/7 №94 , а ловил он с аккаунта Xello_Yavasnevihy(твинк). Он сам и подтверждает на видео всё описанное выше
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Злость
Реакции: Danil_Kotikov

Bomj_walker

30 Апр 2022
76
61
486
23
У меня не было выбора как ловить,так как ты мою основу катал по южке,а твинк у меня стоял изначально для того,чтоб добавить битки на основу если мне будет не хватить,у меня не было цели поймать бизнес на твинк,от безвыходности я набивал цену,что бы ты его не забрал по госсу,даже если бы у тебя кончились битки,я бы перезашел,и ты бы забрал бизнес за свои битки,я ничего не нарушил,получилась такая безвыходная ситуация.Думаю ты сам понимаешь если бы ты мою основу не увез,я бы тебя разнес на слете по ставке,обиженный ребенок,и вообзе нахуй ты льешь на меня жб,если я не словил бизнес на твинк.Ну и самое главное мне нравиться как ты включаешь дурочка,мол я с нео не общаюсь вся хуйня,ну если глянуть логи "Hokage_Aggressor",можно найти переводы от тебя,и что аккаунт зареган на "Neo_Aggressor",и получается я то ничего не нарушил,а вот у вас получается помощь госсника на слете,тоже самое как помочь читера,поможешь продавца вирт,да и в целом я не понял зачем ты льешь я на меня жб,если я не словил бизнес на твинк,и ничего не нарушил,даже если бы я словил,у меня бы его просто изьяли,маркиз иди лучше медика покушай.

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Без разницы какая ситуация, выходная безвыходная, факт нарушения был.
Про перевод путаешь, некому никогда вирты не перевожу, только если конкурс - налоги

Bomj_walker

30 Апр 2022
76
61
486
23
нарушение то может и было-наказание изьятие бизнеса,а бизнес я не словил, тогда какой смысл ты пишешь жб,если наказание изьятие бизнеса,который я не словил

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано, игрок не словил бизнес.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.