Проверено Жалоба на - Nedamir_Kotikov. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuri_Nikulin

31 Окт 2018
103
19
3.896
1. Ваш игровой никнейм: Anti_Blat.
2. Никнейм нарушителя: Nedamir_Kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Nrp обман..
4. Описание ситуации: Договорились с игроком обмен мой дом 52 на его 1к битков, я сказал что там есть майнг ферма , но ее там не оказалось не знаю почему! Я ему передал дом, он пошел проверять майнг ферму и сказал что ее там нету! Я говорю тогда 900 битков и дом ваш он не согласился, и сказал купит по курсу в итоге за 12кк! я не согласился, и я ему сказал тогда верни дом! он не соглашался и сказал форум в помощь! я так понял игрок хотел меня опракинуть на дом! на фрапсе видно всё) фрапс 30 минут , удачного просмотра!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Notan_Hartmann

13 Май 2022
4
0
251
27
1. Ваш игровой никнейм: Anti_Blat.
2. Никнейм нарушителя: Nedamir_Kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Nrp обман..
4. Описание ситуации: Договорились с игроком обмен мой дом 52 на его 1к битков, я сказал что там есть майнг ферма , но ее там не оказалось не знаю почему! Я ему передал дом, он пошел проверять майнг ферму и сказал что ее там нету! Я говорю тогда 900 битков и дом ваш он не согласился, и сказал купит по курсу в итоге за 12кк! я не согласился, и я ему сказал тогда верни дом! он не соглашался и сказал форум в помощь! я так понял игрок хотел меня опракинуть на дом! на фрапсе видно всё) фрапс 30 минут , удачного просмотра!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так прикол в том что ты сказал там есть видюхи и тд где это всё было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.