Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nesquik_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Халатное отношение к своей должности..
4. Описание ситуации: Написал жалобу на администратора который неверно выдал мут, Артём её отказал. Я написал жалобу на имя Артёма, ЗГА сказал что "пересмотрит". Артём пересмотрел эту банальную жалобу спустя 2 дня с хвостиком, я поражён. Вдобавок к тому, администратор не додумался снять мут мне в игре..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Жалоба на администратора который выдал мут - Тут. (Тут же и ответ Артёма в жалобе).
Жалоба на администратора Artem_Mitoff - Тут.

Вы скажете "У человека личные дела, занят", я вам отвечу. Если администратор не справляется со своей должностью, то ему не место на данном посту. Он так же обязан отыгрывать 3 часа каждый день, не думаю что выделить 2 минуты на пересмотр "банальной" жалобы трудно.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Так же, помимо четырёх дневного ожидания, требую выдать компенсацию за потраченое время впустую.
VK

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.
Жалобу перепроверил по возможности, вроде бы мы не роботы, мы идем на встречу игроков, а в ответ такие жалобы пишите.
Ну раз я не так сделал, мут сегодня снимут, сам не могу, так как нахожусь в больнице, компенсацию попрошу другую администрацию выдать за меня.
Но должна быть хотябы малейшая человечность, чтоб понимать, могли отписать в соц сетях, я бы снял. Что было то было.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Куратор будет бдительнее в дальнейшем.
Наказание лично сниму (если оно не прошло у Вас).
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.