Отказано Жалоба на администратора - Nikita_Wilman.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Warriors.
2. Игровой никнейм администратора: Nikita_Wilman.
3. Причина: не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: ехал на машине по полю на моей машине сидел на крыше тип который бил по крыше нагами я остановился и выстрелил в него с ружья дабы защитить машину и отлетел на 120 минут а тип который ехал на крыше моей машины ему за это не чего небыло я так понимаю что на крыше ездить это в полне по РП и каждый день вижу как у меня на улице люди ездиют на крыше авто это для админа норма а то что я стал защищать свою собственость это уже нарушение отличный админ и правила хорошие ( хочу получить заключение жалобы от Данилы Брагина ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Добрый день, вот док-ва: тык upd
ну и что я и не говарю что я не стрелял 1 раз выстрелил А ДМ насекундучку это Убийство Без Причины игрок остался первое живой второе почему его не свапнул с крыши моего авто тоесть ты посчитал что езда на крыше это в порядке вещей а то что я выше лотогнать типа с моего же авто и шмальнул в него это уже 120 ( хочу услышить как от тебя обьяснение так и Хочу выслушать Вердикт Брагина ) И повторюсь ДМ - убийство Без Причины тут же даже у вас видно что я зделал выстрел дабы угнать типа смоей крыши и не более Убивать я его не стал так же и продалжать стрелять по нему думаю у вас предвзятое отношение и я полностью не согласен с вашем наказание я защищал свою собственость свой автомабиль и не более того ( Пускай Брагин Выдаст свой вердик ) что бы не писать по 10 раз жалобы

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Дм - убийство/нанесение урона без причины.
В данном случае в течении 5-6 секунд игрок не бил, если даже и бил бы, то Вы должны были в репорт написать.
Закрыто.​

• Любовь
Реакции: Nikita_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.