Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: sergey paleinov.
2. Игровой никнейм администратора: vadim.
3. Причина: ошибочная выдача наказания.
4. Описание ситуации: гнался за пиратом, тот начал выезжать на поле, я конечно же за ним, он похныкал в репорт чтоб не сесть в тср и админ жахнул меня за епп по наводке, хотя епп разрешено, если я гонюсь за челом "Разрешено ЕППшить на фракционной машине ППС, ГИБДД, ФСБ в погоне за преступником с включёнными мигалками" - регламент наказаний, пусть компенсирует потерянный час личного времени и оружие, которое у меня было в инвенте, а еще бы неплохо изучить регламент прежде чем садить игроков по беспределу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: sergey paleinov.
2. Игровой никнейм администратора: vadim.
3. Причина: ошибочная выдача наказания.
4. Описание ситуации: гнался за пиратом, тот начал выезжать на поле, я конечно же за ним, он похныкал в репорт чтоб не сесть в тср и админ жахнул меня за епп по наводке, хотя епп разрешено, если я гонюсь за челом "Разрешено ЕППшить на фракционной машине ППС, ГИБДД, ФСБ в погоне за преступником с включёнными мигалками" - регламент наказаний, пусть компенсирует потерянный час личного времени и оружие, которое у меня было в инвенте, а еще бы неплохо изучить регламент прежде чем садить игроков по беспределу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.