Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: халатность в проверке жалоб.
4. Описание ситуации: Даня, как так, я был о тебе лучшего мнения, ты видимо даже не прочёл ничего, что я написал, что твой администратор врет, что в показаниях, что в доказательствах, бро я не ожидал от тебя такого, ответ от администратора выше, да? Где? Ответ, который она писала не сама, ссылки, которые она вставила абы как, где она указывает, что у меня было 2 выстрела, а на фрапсе 1,она говори, что игрок заплывал в терру, хотя у неё на откате он просто плавает, нет этого момента даже, давай внимательнее проверяй жалобы, я не хочу дальше жалобу на ГА писать или спец админа, ибо в очередной раз вы просто ленитесь и халатно относитесь к проверке и своей должности, моё наказание считаю выдано не верно, объясню ещё раз почему, обычно игроки стреляют вне терры, чтобы убитть, смысл мне делать это, еслм мы и так выигрываем и мне все равно на то, кто там и где плавает, просто данный админ пришёл не сразу, вот и началось это все, мой выстрел, на её же фрапсе видно, что я начал откатывать на этого игрока, который уплыл, когда узнал его ник, сами же отбиваете у игроков желание играть на проекте.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.