Одобрено Жалоба на администратора - Tisha_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Tisha_Walker.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Заехал на СТО перекрасить авто - перекрасил. Еду в сторону паркинга и остановился на светофоре, и как неожиданно по моему автомобилю начали прилетать тыки с оружия.
Выйдя с авто, я сразу же увидел своего обидчика, после чего достал СВД и наказал его, дав понять кто тут папа
Но в нашу "дискуссию" ворвался Тиша Валкер, который отправил меня отбывать наказание за "ДМ".
Давайте посмотрим по фактам, прав ли он? ДМ - нанесение урона/убийство игрока без какой либо причины.
А теперь вернемся к ситуации - я сижу в авто и по мне начинают огонь, что мне делать? Конечно же защищаться, поэтому если обращаемся к нормальному понятию ДМа - его тут нет, у меня была причина открыть огонь, но судя по всему, наш новоизбранный саппорт пользуется другим понятием: ДМ - убить игрока посредством самообороны.
И еще, очень важный вопрос который задавали уже не раз - что мне нужно делать? Писать в репорт и ждать когда меня убьют? Когда вы поймете, что когда вы говорите "ответный ДМ так же наказуем" - это бред безумца и человека, который не знает стандартных понятий. Если Вы заступаете на пост саппорта/админа - Вы должны делать геймплей на проекте проще, а не усложнять все.
1 скрин - док-во, другие 2 мой "удачно" состоявшийся диалог.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tisha_Viperr

10 Дек 2021
259
34
2.056
17

4. Описание ситуации: Заехал на СТО перекрасить авто - перекрасил. Еду в сторону паркинга и остановился на светофоре, и как неожиданно по моему автомобилю начали прилетать тыки с оружия.
Выйдя с авто, я сразу же увидел своего обидчика, после чего достал СВД и наказал его, дав понять кто тут папа
Но в нашу "дискуссию" ворвался Тиша Валкер, который отправил меня отбывать наказание за "ДМ".
Давайте посмотрим по фактам, прав ли он? ДМ - нанесение урона/убийство игрока без какой либо причины.
А теперь вернемся к ситуации - я сижу в авто и по мне начинают огонь, что мне делать? Конечно же защищаться, поэтому если обращаемся к нормальному понятию ДМа - его тут нет, у меня была причина открыть огонь, но судя по всему, наш новоизбранный саппорт пользуется другим понятием: ДМ - убить игрока посредством самообороны.
И еще, очень важный вопрос который задавали уже не раз - что мне нужно делать? Писать в репорт и ждать когда меня убьют? Когда вы поймете, что когда вы говорите "ответный ДМ так же наказуем" - это бред безумца и человека, который не знает стандартных понятий. Если Вы заступаете на пост саппорта/админа - Вы должны делать геймплей на проекте проще, а не усложнять все.

Здравствуйте уважаемый игрок
Опра
:
Объясняю: Я тепуюсь на пост и вижу как вы стреляете по человеку. Факт того что вы уже ведёте стрельбу остаётся фактом и это наказуемо. По вашим словам что игрок первый начал вас дмить. Верить просто вашим словам я не вижу смысла т.к доказательств о том что игрок дмил вас первым, у вас нету.
Краткий ответ я вам дал репорт.

Tisha_Viperr

10 Дек 2021
259
34
2.056
17

И прошу заметить что видны 5-6 тычек с вашей стороны, а со стороны 2 игрока никаких признаков того что человек стрелял нету, вывод делайте сами.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
И прошу заметить что видны 5-6 тычек с вашей стороны, а со стороны 2 игрока никаких признаков того что человек стрелял нету, вывод делайте сами.
Отличная опра, она ведь показывает всю ситуацию!
Так вот, тебя никто не заставляет верить моим словам - мне на это наплевать. Проблема лишь в том - что ты увидел ситуацию не полностью и наказал невиновного.
Ты не знал всей ситуации и наказал, а моим словам ты не веришь - бред, но при этом мне пришлось отсидеть по той причине, что ты не видел фулл ситуации и наказываешь все равно - гений

• Лайк
Реакции: Anthony_Slaping

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Что за детский лепет?)) Веду стрельбу - наказуемо?))
Я имел право на самооборону, на защиту своего имущества. Была угроза моей жизни и моему имуществу, в этом случае транспорту.
Я как любой нормальный человек вышел и шлепнул ДМщика, а ты лишь видел момент когда я его убил.
И выводы можно сделать лишь о твоих рамках мышления, если ты понимаешь банальных вещей

• Лайк
Реакции: Anthony_Slaping

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Что за детский лепет?)) Веду стрельбу - наказуемо?))
Я имел право на самооборону, на защиту своего имущества. Была угроза моей жизни и моему имуществу, в этом случае транспорту.
Я как любой нормальный человек вышел и шлепнул ДМщика, а ты лишь видел момент когда я его убил.
И выводы можно сделать лишь о твоих рамках мышления, если ты понимаешь банальных вещей
*не понимаешь

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте уважаемый игрок
Опра
:
Объясняю: Я тепуюсь на пост и вижу как вы стреляете по человеку. Факт того что вы уже ведёте стрельбу остаётся фактом и это наказуемо. По вашим словам что игрок первый начал вас дмить. Верить просто вашим словам я не вижу смысла т.к доказательств о том что игрок дмил вас первым, у вас нету.
Краткий ответ я вам дал репорт.
Во-первых, слова "нету" нет в русском языке, и во-вторых я не обязан в этом случае иметь док-ва, ты нарушил правила, а если быть конкретнее - неверно выдал наказание, так как не видел всей ситуации
Чел, сугубо твои проблемы что ты видел лишь одну сторону а не всю ситуацию, это не повод давать необоснованное наказание

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора мало док-в.
Наказание будет снято если ещё не прошло.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.