Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Power

6 Май 2022
19
0
251
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Anton_Power.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: махинация с в/в.
4. Описание ситуации: я признаю причину я правда занимался этим ,я понял свою ошибку и клянусь больше так не делать и прошу смягчить наказание (бан)
и перевыдать бан хотябы на 30 дней потому-что я очень люблю и хочу играть в намальск рп прошу вас всем сердцем :-(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Anton_Power

6 Май 2022
19
0
251
24
Очень надеюсь что снизят срок бана ,я очень хочу поиграть в намальск

Anton_Power

6 Май 2022
19
0
251
24
Брагин можеш пожалуйста показать фрапс где мы именно этот момент сделали чтобы посмотреть нашу ошибку и не повторять её больше

Anton_Power

6 Май 2022
19
0
251
24
А разве нельзя друг другу деньги передавать через лавку,если нельзя то признаю да провинился , а если нет можно кусочек фрапса где это было?

Anton_Power

6 Май 2022
19
0
251
24
Мы с другом продавали его майнинг (который был у него в машинах, и потом передавал их мне ) и когда он бегал и релогался часть предметов продавал я и чтобы не кидать пеем он выставил мат. Плату за 1.2кк и я её купил чтобы передать деньги более быстрее и когда я отошёл он говорит что нас забанили я подумал что это из-за материнки которой я купил вот и подтвердил что да это было но я думаю что это никакие не махинации я просто хотел помочь другу но в итоге забанили .За то что я помог другу?

Anton_Power

6 Май 2022
19
0
251
24
Я больше не буду так делать я усвоил урок теперь никаких лавок получается и клянусь больше не делать такого.При возможности очень вас прошу снизить срок бана (молю вас Христа ради) или розбанить (очень надеюсь...) потому что кроме номальск не очень и много годных крмп проектов. При возможности прошу вас ответить жалобе

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, махинации не подлежат сокращению срока
ожидайте амнистию игровых аккаунтов, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.