• Фамилия:Лавренсе
• Родители: Игорь Лавренсе, Наталья Лавренсе
• Национальность: Русский
• Место рождения:Арзамас
• Место проживания:Рублёвка
• Семейное положение:
• Дети:нет
• Рост:1.80
• Вес:101 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый Весёлый
• Фото персонажа:
•Детство:
Вова родился в Арзамасе в обеспеченной семье. Отец Полковник ППС, мама Врач. У нас была 3-х комнатная квартира в приличном районе Арзамаса, там я нашел себе друзей и с ними гулял во дворе. Но вот была одна проблема. Мои родители постоянно ругались, чуть ли не каждый день. Это привело к разводу. Мне было 4. Жил с матерью. Та квартира осталась нам.
Юность:
Вова пошёл в садик там он встретил много новых друзей ему очень нравилось в садике там он играл веселился и был очень хорошим мальчиком
Взросление
:Вова пошёл в школу там ему в 1 классе понравилась учительница ну а когда он пошёл в 3 класс ему понравилась учительница по изо
Зрелость:
Вован уже 20 лет и он окончил мореходку и пошёл в вмф там он стал капитаном
Наши дни:
сейчас владимир работает на корабле ездиет по странам и радуется жизни
• Фамилия:Лавренсе
• Родители: Игорь Лавренсе, Наталья Лавренсе
• Национальность: Русский
• Место рождения:Арзамас
• Место проживания:Рублёвка
• Семейное положение:
• Дети:нет
• Рост:1.80
• Вес:101 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый Весёлый
• Фото персонажа:
•Детство:
Вова родился в Арзамасе в обеспеченной семье. Отец Полковник ППС, мама Врач. У нас была 3-х комнатная квартира в приличном районе Арзамаса, там я нашел себе друзей и с ними гулял во дворе. Но вот была одна проблема. Мои родители постоянно ругались, чуть ли не каждый день. Это привело к разводу. Мне было 4. Жил с матерью. Та квартира осталась нам.
Юность:
Вова пошёл в садик там он встретил много новых друзей ему очень нравилось в садике там он играл веселился и был очень хорошим мальчиком
Взросление
:Вова пошёл в школу там ему в 1 классе понравилась учительница ну а когда он пошёл в 3 класс ему понравилась учительница по изо
Зрелость:
Вован уже 20 лет и он окончил мореходку и пошёл в вмф там он стал капитаном
Наши дни:
сейчас владимир работает на корабле ездиет по странам и радуется жизни