Проверено Жалоба на администратора - Vasiliy_Kubinec.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Bykin

20 Окт 2022
49
17
266
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maga_Howard.
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinec.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Прошу вас обьяснить причину Отказа, какой намеренный слив? я не виноват что при инвайте они допустили ошибку. я же не виноват в халатносте работы лд и их заместителей.Прошу пересмотреть дело. + я всего лишь наблюдал и записывал как нарушают правила сервера,.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Valerqa_Captezz

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Hello.
Отказал ваши жалобы за намеренный слив лидеров МО.
Смотря на ваши жалобы на фрапсе видно как вы с целью слить лидеров вступили в СВ и сразу через 4 часа после инвайт успели уже уволиться и также вступить в ВМФ.
Посчитал за слив лидеров.
Ссылки на ваши жалобов ниже:
Жалоба на ВМФ
Жалоба на СВ

• Лайк
Реакции: Valerqa_Captezz

Maga_Bykin

20 Окт 2022
49
17
266
21
Hello.
Отказал ваши жалобы за намеренный слив лидеров МО.
Смотря на ваши жалобы на фрапсе видно как вы с целью слить лидеров вступили в СВ и сразу через 4 часа после инвайт успели уже уволиться и также вступить в ВМФ.
Посчитал за слив лидеров.
Ссылки на ваши жалобов ниже:
Жалоба на ВМФ
Жалоба на СВ
Да я был в св меня увалили я хз за что я заинватился в вмф т к мне нужен военный билет. Вы не думали что бегать по фракам это обычное дело смотреть где какая зп . был бы ранг позволяющий я б лаже к ним не пошел. И как вы можете доказать что я предномерено сливаю их то что я заинвайтился к ним а они допускают ошибки ? если б я хотел слить лидера я б поступал как 1 хорошая ФК Millano инвайтился и 24/7 бегал с откатом. они сами допустят ошибки и писал на них жб по каждой мелочи, будь это МГ, капс.
от меня ж не поступило куча жалоб на лидера а я залил всего 2 жб при чем на 2 разных. с разным временем. Т е по вашему мнению я спецом хочу заруинить 2 лидеров? Фига вы меня мощным возомнили. Я никаким образом не подталкивал Лидеров на совершенные ими ошибки , Не провоцировал на ругань дм и т. д. О каком преднамеренном сливе идет речь?

• Лайк
Реакции: Dechay_Mamoedov

Maga_Bykin

20 Окт 2022
49
17
266
21
Так же хотел отметить что: Когда я стоял лидерский срок меня шатали за каждую мелочь и не отказывали людям из милано за преднамеренный слив ЛД. Хотя их жб не заканчивались 1 за другим шли.В те времена с ними лучше было не сориться.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Тогда вопрос, зачем вы после каждого выданного вам инвайта таймили и сразу пошли писать жалобу?
Зачем вы вступали во фракцию если вы знали что ник у вас нон рп??? Вы специально решили написать на них жалобу.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Maga_Bykin

20 Окт 2022
49
17
266
21
Тогда вопрос, зачем вы после каждого выданного вам инвайта таймили и сразу пошли писать жалобу?
Зачем вы вступали во фракцию если вы знали что ник у вас нон рп??? Вы специально решили написать на них жалобу.
Ожидайте ответа от ЗГА.
хаха а как мне билет получить еще ? вы серьезно правила надо учить и не инвайтить кого попало. Я не нарушал правила сервера. А тайм пкд стоит . что б всегда мог откатить.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Раз вы так были уверены в нон рп нике своем то почему не сменили его и не вступили чтобы получить военный билет?
А откатили вы чтобы слить лидеров.
Захотели бы вы военный билет вы бы не создавали твинк с «нон рп» ником, а просто бы взяли инвайт.

Maga_Bykin

20 Окт 2022
49
17
266
21
Раз вы так были уверены в нон рп нике своем то почему не сменили его и не вступили чтобы получить военный билет?
Захотели бы вы военный билет вы бы не создавали твинк с «нон рп» ником, а просто бы взяли инвайт.
он давно у меня был и изначально я не знал что там нон рп ник, мне сказала наша администрация об этом когда я спросил а откатываю я пкд 24.7 потому что в данной игре мног7о нарушений, и сними надо как то бороться

Maga_Bykin

20 Окт 2022
49
17
266
21
Для чего вы защищаете лд ? я никак не заставлял их инвайтить и провокаций с моей стороны не было. где тут слив ЛД? может вас попросили защищать ? а то знаем таких админов которые на каптах откидывают только пиратов а вмф творит беззаконие

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба проверена верно.
Вы намеренно вступаете в организацию, зная "по Вашему", что у Вас нонРП ник и желая наказать лидера за это.
В ЖБ - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.