Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Walllker.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Недопаномание.
4. Суть обращения: Создал я значит аккаунт в замен старого а там оказался нон рп ник, я решил посмотреть примут ли в орг, как оказалось лд СВ и ВМФ так оказалось что лд нашего проекта не знают правил, а данный администратор Vasiliy_Kubinec упрекнул меня в преднамеренном сливе лидеров. Жалоба есть жалоба, а инв со стороны лидера с нон рп ником чела это нарушение правил сервер. Прошу пресечь нарушения на нашем любимом проекте. Жалобами мы делаем игру лучше. Данным лидерам и их заместителям надо напомнить правила инв в орг. Прошу наказать данный ЛД Т.К в нарушение правил я не являюсь виноватым т.к я всего лишь хотел в организацию. И никаким образом не нарушал правила сервера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id532874556.
7. Дата возникновения проблемы: 20 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Walllker.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Недопаномание.
4. Суть обращения: Создал я значит аккаунт в замен старого а там оказался нон рп ник, я решил посмотреть примут ли в орг, как оказалось лд СВ и ВМФ так оказалось что лд нашего проекта не знают правил, а данный администратор Vasiliy_Kubinec упрекнул меня в преднамеренном сливе лидеров. Жалоба есть жалоба, а инв со стороны лидера с нон рп ником чела это нарушение правил сервер. Прошу пресечь нарушения на нашем любимом проекте. Жалобами мы делаем игру лучше. Данным лидерам и их заместителям надо напомнить правила инв в орг. Прошу наказать данный ЛД Т.К в нарушение правил я не являюсь виноватым т.к я всего лишь хотел в организацию. И никаким образом не нарушал правила сервера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id532874556.
7. Дата возникновения проблемы: 20 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.