Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Просто это не первый раз уже и тут уже стоит задуматься.
4. Суть обращения: Я лидер Пиратов, честно и слажено пытаюсь поднять организацию "Пираты" ,но админы которые следят на каптах, всячески убивают у меня желание делать это. , У него одобренная жалоба на капт - Когда он закаптил в 21:15,плюс одобренная жалоба за стрельбу вне терры.
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/412820/
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/412394/
Вот две жалобы на него, плюс 9-ка в тср ,и неадекватное поведение в беседе, равно как минимум 2/3 1/2 ,а у него всего 1/3 1/2
Дальше мы идём к администратору , Artur_Hezzerd. Админ так хочет, чтобы его фракция победила в капте, что игнорирует нарушения своего состава..
5. Доказательства: тык тык
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/i.vystropov.
7. Дата возникновения проблемы: 20 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
приветствую, хотелось бы ответить, так как тема касается частично меня, отправьте опровержение неадекватного поведения, за все остальные нарушения от меня были выданы наказания, не понимаю в чем неадекватное поведение, но жду опру, ведь не спроста врете, и пытаетесь слить лидера а именно меня как и весь мой старший состав, по опрам указанным ниже думаю все понятно)
Ты сам можешь чекнуть беседу и увидеть, где ты провоцируешь меня) Сливать у меня никого нет смысла,да и я никогда таким не занимался,играл в намальск ролеплей честно.
Так же прошу заметить,что лидер пишет в жалобу,не на его имя,тем самым отвечает в теме,которая не для него - что является оффтопом xD

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую, уважаемый лидер фракции "Пираты". Вы прикрепили два фрапса, где я, якобы, не выдал наказания во время последней проведенной атаки между составами Вашей фракции, и составом фракции "ВМФ". По поводу первой видеозаписи: Я пересмотрел фрапс сразу же после атаки и подал наводку на варн в оффлайне (Старшая администрация может увидеть время подачи наводки). На второй видеозаписи вы слишком удобно обрезали фрапс, где не видно, как я выдал наказание игроку за НПА, все док-ва выдачи наказания я могу приложить, да и по логам это просматривается. Возможно, стоит присмотреться к себе, прежде чем искать нарушения в других. Да и кто я такой, чтобы так хотеть, как Вы выразились, "Чтобы Моя фракция победила в капте, что я игнорирую нарушения своего состава". Я же не лидер фракции, и это не мой состав, а состав действующего лидера фракции "ВМФ" - Valeriy_Dobrynyn, за который отвечает он, и за частые нарушения которого может получить наказание, что и прописано в правилах лидеров, которые, конечно, Вы должны знать. (P.S: Иногда полезно уметь убирать звуки с видеозаписей ;)). Всё, что нужно было, я сказал, далее ожидайте ответа от Куратора гос. организаций, и ГА.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Приветствую, уважаемый лидер фракции "Пираты". Вы прикрепили два фрапса, где я, якобы, не выдал наказания во время последней проведенной атаки между составами Вашей фракции, и составом фракции "ВМФ". По поводу первой видеозаписи: Я пересмотрел фрапс сразу же после атаки и подал наводку на варн в оффлайне (Старшая администрация может увидеть время подачи наводки). На второй видеозаписи вы слишком удобно обрезали фрапс, где не видно, как я выдал наказание игроку за НПА, все док-ва выдачи наказания я могу приложить, да и по логам это просматривается. Возможно, стоит присмотреться к себе, прежде чем искать нарушения в других. Да и кто я такой, чтобы так хотеть, как Вы выразились, "Чтобы Моя фракция победила в капте, что я игнорирую нарушения своего состава". Я же не лидер фракции, и это не мой состав, а состав действующего лидера фракции "ВМФ" - Valeriy_Dobrynyn, за который отвечает он, и за частые нарушения которого может получить наказание, что и прописано в правилах лидеров, которые, конечно, Вы должны знать. (P.S: Иногда полезно уметь убирать звуки с видеозаписей ;)). Всё, что нужно было, я сказал, далее ожидайте ответа от Куратора гос. организаций, и ГА.
Вроде обращение к Андрею,а пишут тут всякие. Ну да в твоих интересах,дать нарушение составу ВМФ,после капта,нежели прям во время,ибо получилось бы численное преимущество,а так накажу потом,посидят в тср,капт то закончился. Я сказал уже выше все.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
По поводу выговоров ВМФ - это вас вообще никак не должно касаться это контролирует следящая администрация.
По вашим 2 жалобам которые вы прикрепили лидер получил наказания.
а вашим словам «плюс 9-ка в тср ,и неадекватное поведение в беседе» я почему-то не вижу жалобы от вас на эту ситуацию.
А по поводу следящего ВМФ, видео у вас какие-то не полные, вы могли обрезать до того момента как он выдал наказания, ну либо он мог выдать наказания после атаки пересмотрев еще раз фрапс и все нарушения.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Приветствую.
По поводу выговоров ВМФ - это вас вообще никак не должно касаться это контролирует следящая администрация.
По вашим 2 жалобам которые вы прикрепили лидер получил наказания.
а вашим словам «плюс 9-ка в тср ,и неадекватное поведение в беседе» я почему-то не вижу жалобы от вас на эту ситуацию.
А по поводу следящего ВМФ, видео у вас какие-то не полные, вы могли обрезать до того момента как он выдал наказания, ну либо он мог выдать наказания после атаки пересмотрев еще раз фрапс и все нарушения.
Так вопрос в том, он был в центре всех событий, Вася, видел, что и как происходило, я что-то не видел после нарушений, пусть скинет откат что-ли. "Неполные откаты?" - то есть с момента нарушения проходит по 30 секунд и за это время СЛЕДЯЩИЙ АДМИН, не может выдать наказание? Смысл вам всем сюда писать давайте каждый админ напишет сюда свое мнение, я вроде обращение на Андрея писал. Вася,я не должен заливать жалобу с неадекватность в беседе ,это приравнивается к сливу лид инфы,камон,так же за 9-ку в тср опять же не я должен наказывать. Я знаю бро,что ты это читаешь,не надо было через левых людей оскорблять тут мою маму. Я ещё больше настроен идти вперёд

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте.
Насколько мне известно сегодня состоялась беседа куратора гос и криминальных структур с вашим участием
По поводу слежки разберемся, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.