Проверено Жалоба на администратора - Vasiliy_Kubinecc.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Diorov

19 Окт 2022
4
0
1
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: James_Diorov.
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinecc.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Сегодня ночью я зашёл в Намальск для того что бы поиграть и отдохнуть. Пошёл в магазин что бы поменять номер т.к. мой меня не устраивает, спросил у администрации как номер поменять т.к. я забыл как его менять, мне ответили и я всё равно не понял и пошёл домой, потом администратор Vasiliy_Kubinecc меня 2 раза подкинул и тепнул к себе, на проверку т.к. подумал что я взломан или куплен. Спросил у меня город, страну и что то ещё(не помню), я ответил что живу я в Украине, в г. Харьков, потом спросил как давно я играю, я ответил что не помню, т.к. меня позвал сюда играть друг, примерно где-то в 2019-2020(я точно не помню). Потом он написал что аккаунт якобы куплен и забанил меня по причине ППВ. Объясняю, на данный момент я нахожусь под городом Львов, т.к. в моей стране идут боевые действия и мне пришлось уехать временно из родного города. Зашёл я на купленом ноутбуке, т.к. дома у меня пк и я не смог его забрать с собой. Мой аккаунт регистрировал мой друг на своем ноутбуке, т.к. я тогда не умел регистрировать аккаунты. Если нужно я могу пройти проверку повторно и доказать что это мой аккаунт!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.619
5.616
Заблокировал аккаунт за ППВ, было большое расстояние и к тому же не ответили на мои вопросы.

• Лайк
Реакции: Valerqa_Captezz

James_Diorov

19 Окт 2022
4
0
1
20
Заблокировал аккаунт за ППВ, было большое расстояние и к тому же не ответили на мои вопросы.
Я же объяснил что большое расстояние так как в Украине идёт война и мне пришлось уехать из города во Львов поэтому такое расстояние, а какой ещё вопрос вы задали я не помню

James_Diorov

19 Окт 2022
4
0
1
20
У меня ВК нету и + ВК в Украине не работает я не могу ссылку открыть

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день.
Примите заявку в друзья от Danil_Bragin#6284 для получения дальнейших инструкций.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.