Отказано Rodriguez_Matsudo | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marvin_Manson

19 Сен 2018
76
13
2.936
29
1. Ваш игровой никнейм: Marvin_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Rodriguez_Matsudo.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил за прогул.
4. Описание ситуации: Пришёл домой, захожу на сервер, а оказывается то, что я больше не состою во фракции "ППС", в конфе старшего состава Лидер писал мне в 15:06, чтобы я в 15:15 был уже в игре, либо буду уволен, я не был дома на тот момент, да и вовсе я в ВК попросту не заходил, попрошу разобраться с Лидером, либо хотя бы предоставить док-ва того, что я прогуливал/нарушил..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Ermakchok

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
В рассмотрение.
Ждем доказательств от лидера.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
1. Ваш игровой никнейм: Marvin_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Rodriguez_Matsudo.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил за прогул.
4. Описание ситуации: Пришёл домой, захожу на сервер, а оказывается то, что я больше не состою во фракции "ППС", в конфе старшего состава Лидер писал мне в 15:06, чтобы я в 15:15 был уже в игре, либо буду уволен, я не был дома на тот момент, да и вовсе я в ВК попросту не заходил, попрошу разобраться с Лидером, либо хотя бы предоставить док-ва того, что я прогуливал/нарушил..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую уважаемый игрок.
Проводя собеседование заметил, что Майор решил погулять нарушая устав

6.3.1 Запрещено прогуливать рабочий день. [Более минуты были непоятно где, и потом просто вышли]
Вызвал вас, а вас и след простыл.
ОПРА -

Marvin_Manson

19 Сен 2018
76
13
2.936
29
Приветствую уважаемый игрок.
Проводя собеседование заметил, что Майор решил погулять нарушая устав

6.3.1 Запрещено прогуливать рабочий день. [Более минуты были непоятно где, и потом просто вышли]
Вызвал вас, а вас и след простыл.
ОПРА -
Прогул рабочего дня, вы спросили по рации где я? Вы дали положенные 5 минут на исправление? (Чтобы я одел форму и всё такое), такого в рации/чате я не услышал.

Marvin_Manson

19 Сен 2018
76
13
2.936
29
Прогул рабочего дня, вы спросили по рации где я? Вы дали положенные 5 минут на исправление? (Чтобы я одел форму и всё такое), такого в рации/чате я не услышал.
Неужели у меня не могут быть свои дела? Если лидер не в сети, что мне делать? Полковника тоже не было. Может я в деморгане, может на спец.опперации, ты это спросил? Правильно, не спросил.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Необязательно, если вы без формы это уже повод увольнения, вызов мделал лишь для выговора, но увы

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Неужели у меня не могут быть свои дела? Если лидер не в сети, что мне делать? Полковника тоже не было. Может я в деморгане, может на спец.опперации, ты это спросил? Правильно, не спросил.
Если вы в деморгане то нарушили устав.
Вы должны работать, если спец. Операция уведомить меня, я бы в игре с утра.

Marvin_Manson

19 Сен 2018
76
13
2.936
29
Хорошо, допустим, а если вы были в афк? Я должен был вас дождаться? Это уже наверное не спец.операция.
Можно было отделаться простым выговором и всё, т.к. это как никак старший состав.
Да и темболее вы сколько раз связались по рации? 1? Как я должен был увидеть сообщение? Можно было воспользоваться той же голосовой рацией...

Marvin_Manson

19 Сен 2018
76
13
2.936
29
"Если вы в деморгане то нарушили устав", серьёзно? Если ЕПП то это нарушение устава? Если та же помеха, за которую садят в деморган на 10 минут, это тоже нарушение устава?
Вы наверное не правильно выразились.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Хорошо, допустим, а если вы были в афк? Я должен был вас дождаться? Это уже наверное не спец.операция.
Можно было отделаться простым выговором и всё, т.к. это как никак старший состав.
Да и темболее вы сколько раз связались по рации? 1? Как я должен был увидеть сообщение? Можно было воспользоваться той же голосовой рацией...
Если вы согласны на выговор, вы уже потверждаете свое нарушение это раз.
Второе, я звал вас в рацию, последовало /q, после звал в старшем составе - последовал игнор, решил - уволить.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
"Если вы в деморгане то нарушили устав", серьёзно? Если ЕПП то это нарушение устава? Если та же помеха, за которую садят в деморган на 10 минут, это тоже нарушение устава?
Вы наверное не правильно выразились.
Это нарушение устава, будь то ган зз

Marvin_Manson

19 Сен 2018
76
13
2.936
29
Если вы согластны на выговор, вы уже потверждаете свое нарушение это раз.
Второе, я звал вас в рацию, последовало /q, после звал в старшем составе - последовал игнор, решил - уволить.
"Если вы согласны на выговор, вы уже подтверждаете свое нарушение", это так не работает.
Если /q, то это не значит то, что я хочу уйти от ответственности, я повторюсь, попросту не видел сообщений и вышел с игры(пошёл гулять), старший состав не относится к РП чату, на сколько мне известно, да и я попросту не заходил в соц.сеть "ВК", я по вашему должен сидеть в "ВК" 24/7? Я же тоже человек, вы хоть такую глупость не говорите.

Marvin_Manson

19 Сен 2018
76
13
2.936
29
Будьте добры, строки с устава, что ЕПП это нарушение именно самого устава, а не правил.
Не так выразился.
Будьте добры, предоставьте строки с устава, что ЕПП это нарушение именно самого устава ППС и вы были в праве уволить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.