Отказано Danir_Howard | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Outsolqa

5 Май 2022
192
11
846
24
• Фамилия: Ховард
• Родители: Мать - Милфа Бирюкова. Отец - Евгений Бирюков .
• Национальность: Еврей.
• Место рождения: Гарель.
• Место проживания: Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Сын (Духа Бирюков)
• Рост: 185
• Вес: 75 КГ.
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, не злой - серьёзный.
• Фото персонажа: Детство: Зима 2000 год. Мне исполняется 5 лет, мама заболела тяжёлым раком, папа ели-как прокармливал и заботился о маме. Сентябрь 2002 год. Мне 7 лет я поступаю в "Лицей номер 57" вскоре мама выздоравливает, папу повысили и жизнь наша нормализовалась. 2013 год Июнь. Мне 17 лет сдаю ЕГЭ на 100 баллов и заканчиваю школу с золотой медалью.
Юность: После окончания школы на золотою медаль я поступаю на МЧС-ника , и сьезжаю от родителей в свою первую квартиру , там я учусь на отлично , но вдруг я начинаю прогуливать пары.
Меня хотели отчислить, но я взял себя в руки и от учился на 4 и получил Диплом.
Взросление: После дня рождения Данир приходит в офис МЧС и находит себе вакансию . И устраивается на должность "Ученик". И проходит стажерство.
Зрелость: После постановки Данира на должность "Ученик". Он влез в кредиты из-за этого за не выплату кредита у него забирают Yamaha R-6 и закрывают кредит.
Наши дни: Данир прошел стажировку в МЧС и начал больше зарабатывать, а также больше стремиться к своей цели.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
на фото чат
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.