Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.347
168
4.881
ghetto
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Fake_News..
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Приветствую Андрей, хотелось бы обьяснить всю ситуацию и то, что администратор явно меня топил. Хотелось бы , чтобы вы пересмотрели мой бан и уменьшили срок на столько, сколько возможно.
4. Суть обращения: Здравствуйте, 16.10.2022 во время судной ночи меня заблокировали за BU. После чего, я написал жалобу - и ее одобрили https://forum.namalsk-rp.ru/threads/411545/ . Далее , администратор Misterio_Dolgikh сказал, что выдаст три варна в оффлайне, потому что на меня он был обижен, так как ему не удавалось меня никак заблокировать. И вот, настал тот момент, когда меня блокируют и выдают три варна в оффлайне, почему в оффлайне, чтобы я их не смог снять). Далее, я понимая, всю ситуацию, хотел уйти от наказания(не скрываю это.) и мне после того как выдали 3/3 варна в оффлайне, выдали еще 15 дней за уход от наказания. Варны - я мог бы снять, на аккаунте есть достаточно доната. Но Администратор, намеренно сливая меня, скинув свой фрапс, он увидел BU, и не наказал сразу, хотел еще посмотреть на мои нарушения, хотя другой любой администратор - наказание выдал бы сразу. Хотелось бы получить снижения срока на столько, на сколько это возможно.
- фрапс бывшего Администратора, которого сняли. На котором видно, как он копит для меня нарушения, чтобы выдавать варны в оффлайне. Если бы варны выдал бы сразу администратор - я бы их снял в этот же момент..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/nik1tqa.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.