Отказано Жалоба на администратора - Dmitry_Timingov. // wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonaton_White

18 Окт 2022
6
0
1
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jonaton_White.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Timingov.
3. Причина: ban за бота на 30 дней.
4. Описание ситуации: Я сижу себе играю смотрю ютуб Олега Коффи и ношу древесину. Мне написали вы тут ответ в чат 3+5 я этого не увидел но увидел как меня админ телепортировал к себе я сразу же написал в чат админу что такое зачем тп на панике ведь я не чего не сделал. Но мне дали бан на 30 дней хотя я дал ответ что я тут но не 3+5 потому что не внимательный играл и смотрел ютуб! Требую разбан ведь я в чат хоть что то написал перед блокировкой.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jonaton_White

18 Окт 2022
6
0
1
27
Там еще я писал что я тут и так далее но видетели админов не устроило что я не написал ответ на 3+5 из за бана не смог пролиснуть чат что бы показать еще сообщения
Жду расмотрения. И попрошу если хотите 3+5 ответ так быстро бан не давать что я не успел увидеть то розовое сообщение от админа Виктории

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую. Забанил вас по наводке администратора Kirusha_Wally. Передал жалобу ему.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jonaton_White

18 Окт 2022
6
0
1
27
Можно было просто подкинуть меня верх и посмотреть отвечу я или нет . Я чат вобще привык отключать на F7 что бы не видеть сколько я перенес древесины но когда меня телепортировали я сразу же ответил вам 4 раза и получил соровно бан

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Приветствую.
Никогда не поверю что смотря ютуб, то есть не смотря на монитор, вы бы смогли оббегать все препятствия.
Да и к тому же, когда я вас телепортировал в другую сторону, вы сразу же повераливались и бежали к метке.

Опровержение

Jonaton_White

18 Окт 2022
6
0
1
27
Боже я клянусь смотрел ютуб с телефона и паралельно ходил носил дерево. Я вам писал в чат что я тут и зачем меня тп! Попробуйте сами играть и смотреть ютуб. Я только потом заметил что вы меня подкидывали и когда телепортировали сразу же отреагировал
У меня есть скрин того что я писал в чат но не 3+5 я готов пройти любую проверку хоть даже камеру через телефон что у меня в ПК

Jonaton_White

18 Окт 2022
6
0
1
27
Вы пишите обегать все препятсвия а когда я бился персонажем в стену почему я не обежал здание???

Jonaton_White

18 Окт 2022
6
0
1
27
+ у вас на фрапсе по началу заблюрин чат черной штукой а тогда я писал в чат и видео закончилось резко на том когда мне написали 3+5 вы тут? А я дал ответ зачем телепортировали и амиц. Да с ошибками но я перепуган стал как бы

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус