Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Mirage.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Emerson.
3. Причина: по причине офф от ареста.
4. Описание ситуации: Добрый суток мне выдали Варн по причине офф от ареста у меня даже звёзд не было довожу то чё я играл со сборки меня начало вылетать игра потом разлагалась игра я сказал в голосовой чат потом у меня появилось бан сервер потом перезашёл на место выхода я им сказал меня со сборки крашит они меня паспорт проверили потом релогнулся на базу потом меня сажают за дм и потом я ушёл магазин и вижу чё выдали варн за офф от ареста доказательство нету так как я запишу фрапс как пк лагает у меня пк очень слабый стал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Mirage.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Emerson.
3. Причина: по причине офф от ареста.
4. Описание ситуации: Добрый суток мне выдали Варн по причине офф от ареста у меня даже звёзд не было довожу то чё я играл со сборки меня начало вылетать игра потом разлагалась игра я сказал в голосовой чат потом у меня появилось бан сервер потом перезашёл на место выхода я им сказал меня со сборки крашит они меня паспорт проверили потом релогнулся на базу потом меня сажают за дм и потом я ушёл магазин и вижу чё выдали варн за офф от ареста доказательство нету так как я запишу фрапс как пк лагает у меня пк очень слабый стал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.