1 Совместные патрулирования - будет налажена коммуникация с ГИБДД дабы проводить совместные патрулирования в которых сотрудник ГИБДД будет наказывать нарушителя за нарушение ПДД, а сотрудник ППС в свою очередь будет следить за нарушителями Ук.
2 Заявление на увольнение - чтобы поднять уровень рп и по лучше узнать причину ухода по С/Ж моего сотрудника увольнение будет проходить не просто командой, а по специальному заявлению на увольнение биндер на которое я сам напишу. Когда человек напишет в рацию "Увал по СЖ" я вызову его к себе в кабинет где он обязан будет подписать специально заявление прям как в реал лайф. Пример заявления: Для Генерала/Полковника ГУМВД Нижнегородской области, я Имя Фамилия прошу уволить по собственному желанию. После я предоставлю бланк с причинами его ухода по СЖ чтобы в дальнейшем улучшить свою работу и моим сотрудникам было комфортно работать во фракции. Пример бланка: Поставьте плюс напротив разных причин вашего ухода.
Плохая работа старшего состава
Не дружный коллектив
Хочу перейти в другую фракцию
Устал от службы
Предпочитаю не указывать
3 Учёт - на форуме будет создана тема с жителями области к которым мои сотрудники должны будут приделять особое внимание, в теме будет фото персонажа, черты характера/телосложения, приблизительный возраст и т.д.
4 Лекции после собеседования - т.к от лекций сотрудникам уже мало пользы я после процедуры собеседования всем принятым прочитаю все лекции (Субординация поведение на посту и т.д) а уже потом выдам всем форму.
5 Архив - довольно банальное улучшение но все же хочу его реализовать, в архиве будет храниться памятные моменты, рп ситуации, разведки и их результаты и прочее.
6 Электронное вступление в ППС - это улучшение будет согласовано с администратором т.к я точно не знаю можно ли так делать в МВД. Я создам гугл форму по которой желающие смогут вступить в ППС не дожидаясь собеседования.
7 Статья в УкРф о плохом обращении с животными - сейчас в уголовном кодексе ничего не сказано про плохое поведение с животными, так вот в связи с добавлением этих самых животных я бы хотел подкорректировать Ук и добавить туда запрет о нанесения вреда братьям нашим меньшим за исключением самообороны.