Проверено Жалоба на администратора - Happa_Kenside. // Sonka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Costello

15 Окт 2022
16
1
251
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maga_Costello.
2. Игровой никнейм администратора: Happa_Kenside.
3. Причина: блокировка закрыта.
4. Описание ситуации: Взлом аккаунты мне написал главный адмистратор обратиться который дал мне блокировку был взлом аккаунта до выяснений. Док-ва нету я не скринил как меня дали варн и забанили на 30 дней до выяснений. Адмистрация забанила за ППВ, его взломали как мне его восстановить...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Мне администраторша Sonka Nuts сказала, что вас взломали, а аккаунта взломанного нет в игре, попросила забанить аккаунт до выяснений, вот я и забанил ваш аккаунт, чтобы у вас с ним ничего не произошло.

Maga_Costello

15 Окт 2022
16
1
251
27
Мне администраторша Sonka Nuts сказала, что вас взломали, а аккаунта взломанного нет в игре, попросила забанить аккаунт до выяснений, вот я и забанил ваш аккаунт, чтобы у вас с ним ничего не произошло.
Можете разбанить

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый день.
Аккаунт Maga_Costello был взломан, далее был забанен второй аккаунт, который частично связан с предыдущим, скорее всего аккаунт взломщика, а может быть и взломанный аккаунт, т.к. его человек, который на нём находился, не смог верно назвать регистрационные данные.
Вы имеете доступ к аккаунту? Ранее вы озвучили, что пароль был сменён. Вам необходимо восстановить аккаунт > далее уже обращаться за разблокировкой.
@Maga_Costello
Восстановление [ Имущества | Аккаунта] > восстановление доступа к аккаунту

Maga_Costello

15 Окт 2022
16
1
251
27
Добрый день.
Аккаунт Maga_Costello был взломан, далее был забанен второй аккаунт, который частично связан с предыдущим, скорее всего аккаунт взломщика, а может быть и взломанный аккаунт, т.к. его человек, который на нём находился, не смог верно назвать регистрационные данные.
Вы имеете доступ к аккаунту? Ранее вы озвучили, что пароль был сменён. Вам необходимо восстановить аккаунт > далее уже обращаться за разблокировкой.
@Maga_Costello
Да есть доступ аккаунту
Написал восстановление имущеста аккаунты

Maga_Costello

15 Окт 2022
16
1
251
27
Добрый день.
@Maga_Costello
Имею доступ к аккаунту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.