Отказано Жалоба на администратора - Evgeniy_Katanov. // Warriors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jayden_Fobos

13 Сен 2018
170
8
4.096
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Fobos.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy_Katanov.
3. Причина: Розжиг.
4. Описание ситуации: Выхожу с больницу жду друга и вижу останавливается человек с машиной с российским флагом дальше у него играет песня где говорится что то типо путин красавчик мы за тобой итд. я ему говорю в голосовой что " Фу как можно такое гавно слушать" потом он говорит путин топ, после чего я ему пишу " путин хуйло " и он начинает прописывать /time и потом как я понял написал в репорт и потом он говорит отлетай, я ему говорю за то что я все сказал по фактам и пишу ему что он клоун что он такое говорит и мне прилетает бан на 15 дней за розжиг. Я как человек из окупированого Херсона который пострадал от войны и потом путин оправдывает действие военных которые творят что хотят очень сильно возненавидел Путина я бы рассказал почему так произошло но не буду о личном если вы захотите то расскажу, а так я понимаю что да я первый начал лесть и если одобрите то обещаю что такого больше не произойдет, а так прошу по человечески не знаю зачем я так отреагировал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jayden_Fobos

13 Сен 2018
170
8
4.096
24
также я думал что "Розжиг" это якобы я розжигаю конфликт но я только что посмотрел и это нетерпимость и угнитание рассы или национальности, что является бредом я не говорил что русские какие то плохие и не обзывал именно как народ, я сам на 25% русский и всю жизнь дружу и играю с русским и не когда не было такого что я именно относился к народу, как такой национализм к русским я не поддерживаю а к таким людям как этот игрок я отношусь плохо ладно бы он был патриот страны (с нормальной властью) или своего народа тогда еще ладно но он поддерживает бандитскую власть россии которая угрожает всему миру ударить ядерной бомбой по Украине и которая ежедневно бьет по многоэтажным домам по гражданской инфраструкторой и в тот момент когда ООН наблюдает что Украинские военные ничего запретного не делают продолжает называть нас терористами и к тому же ООН признала 14 октября россия страну поддерживающий тероризм

Jayden_Fobos

13 Сен 2018
170
8
4.096
24
также хочу еще раз сказать я не слова не говорил даже "руссский" или же фашисты нацтоналисты итд это можно будет увидеть когд администратор предоставит опру

Jayden_Fobos

13 Сен 2018
170
8
4.096
24
И еще я прочитал что розжиг это может быть распостранение пропаганады начнем с того что наш диалог продлился 30-60 секунд и все что я ему говорил что он клоун, что является профессией также само это не входит в список обзываний, и про рост путина это 1,58 где эта информация сразу же в гугле то есть врятли будет информация с ложных и искаженых источников что является распостраненией пропаганды, и где есть множиство фактов где он стоит с людьми у которых рост 1,6 и он с ростом как они и немного ниже

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Вот Опра на ваше наказание .

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019