Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Nesquik_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Розжиг меж. нац. ненависти..
4. Описание ситуации: Работаю на шахте, человек включает гимн РФ, и тут в чат пишут люди, предположительно украинцы по типу "Выключите дерьмо" и тому подобное, засирая гимн РФ. Я, как гражданин РФ, не мог дать в обиду нашу большую, дружную страну, начал защищать её. В результате диалога с человеком, граждане РФ были названы "руснёй", в свою очередь в его сторону не последовало ни одного оскорбления. Я привёл человеку все факты, доказательства. Считаю провокацией со стороны "украинца" в сторону РФ, прошу заменить наказание на 300 минут мута..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nesquik_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Розжиг меж. нац. ненависти..
4. Описание ситуации: Работаю на шахте, человек включает гимн РФ, и тут в чат пишут люди, предположительно украинцы по типу "Выключите дерьмо" и тому подобное, засирая гимн РФ. Я, как гражданин РФ, не мог дать в обиду нашу большую, дружную страну, начал защищать её. В результате диалога с человеком, граждане РФ были названы "руснёй", в свою очередь в его сторону не последовало ни одного оскорбления. Я привёл человеку все факты, доказательства. Считаю провокацией со стороны "украинца" в сторону РФ, прошу заменить наказание на 300 минут мута..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.