Отказано Жалоба на администратора - Doronya_Bigballs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Astrong.
2. Игровой никнейм администратора: Doronya_Bigballs.
3. Причина: Софт на проверке.
4. Описание ситуации: Крч был на капте, ТПхает админишка, зовет в дс все чикипуки, затем он мне говорит пропишите команду /speedhack. я прописываю, и тут админ меня банит, я не знаю каким образом вам доказать, что чит UltraFuck я юзал ТОЛЬКО ИЗ ЗА КНОПКИ "СБИВ НА Х" КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ ДАЙТЕ ФРАПС АДМИНА!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Noah_Nash и Danya_Pozerov

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Astrong.
2. Игровой никнейм администратора: Doronya_Bigballs.
3. Причина: Софт на проверке.
4. Описание ситуации: Крч был на капте, ТПхает админишка, зовет в дс все чикипуки, затем он мне говорит пропишите команду /speedhack. я прописываю, и тут админ меня банит, я не знаю каким образом вам доказать, что чит UltraFuck я юзал ТОЛЬКО ИЗ ЗА КНОПКИ "СБИВ НА Х" КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ ДАЙТЕ ФРАПС АДМИНА!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
здравствуйте уважаемый игрок , вы сами признались что играли с мультичитом "Ultrafuck"
В течении получаса выдам видео с проверки.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
здравствуйте уважаемый игрок , вы сами признались что играли с мультичитом "Ultrafuck"
В течении получаса выдам видео с проверки.
Чит да ладно, это даже читом назвать нельзя, юзал UltraFuck для сбива на клавишу Х..
Какой "мульти-чит" и где его скачать могу сказать.

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
Откат с проверки вашей игры.
Мы просто посмотрели команды которые могут быть вам доступны, среди них оказались speedhack ztp, sbiv na x
Ультрафак как и выше перечисленные софты запрещены на нашем проекте, тем более вы играли с ним на капте.
Удачи.

click

• Лайк
Реакции: Kolokolnikof

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Откат с проверки вашей игры.
Мы просто посмотрели команды которые могут быть вам доступны, среди них оказались speedhack ztp, sbiv na x
Ультрафак как и выше перечисленные софты запрещены на нашем проекте, тем более вы играли с ним на капте.
Удачи.

click
Да блять я тебе своей мамой клянусь что не знал что в этом "мульте-чите" есть СпидХак, вот я тебе мамой клянусь, плюс я юзал только сбив на Х, он запрещен да, но за него дают варн, а не бан-_-

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
Да блять я тебе своей мамой клянусь что не знал что в этом "мульте-чите" есть СпидХак, вот я тебе мамой клянусь, плюс я юзал только сбив на Х, он запрещен да, но за него дают варн, а не бан-_-
Вы своими словами подтверждаете то что юзали запрещенный мульти чит УльтраФак в частности сбив X , варн за него не дают, это софт и за него также дают бан, если у вас есть мультичит то это софт в сборке - софт на капте и софт на проверке = бан.

• Лайк

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Вы своими словами подтверждаете то что юзали запрещенный мульти чит УльтраФак в частности сбив X , варн за него не дают, это софт и за него также дают бан, если у вас есть мультичит то это софт в сборке - софт на капте и софт на проверке = бан.
Чел шаришь не, Сбив на Х этот как забиндить "N" на "/anim", это 2 секунды с Х и с Н
Еще кинь опру, где я криво стрелял, или юзал АимБот, вот эти док-в имееются, нет?)

• Хаха

Denis_Doronin

✵ chief ✵
27 Июл 2019
731
412
2.291
21
⚓️ Odessa ⚓️
Чел шаришь не, Сбив на Х этот как забиндить "N" на "/anim", это 2 секунды с Х и с Н
Еще кинь опру, где я криво стрелял, или юзал АимБот, вот эти док-в имееются, нет?)
Мой ответ выше, софт на проверке найден , ожидаем ответа старших.
Сбив на Х делает стан и сбивает анимацию - одним нажатий, а игроку нужно включить меню анимации - выбрать анимацию - прожать ENTER 2 раза чтобы сбить анимацию, разница колоссальная в действии и преимущество здесь явное. На счет софта на проверке - выше.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Мой ответ выше, софт на проверке найден , ожидаем ответа старших.
Сбив на Х делает стан и сбивает анимацию - одним нажатий, а игроку нужно включить меню анимации - выбрать анимацию - прожать ENTER 2 раза чтобы сбить анимацию, разница колоссальная в действии и преимущество здесь явное. На счет софта на проверке - выше.
Ало, какие 3 клика, биндишь /anim на клавишу "Н", бежишь, нажимаешь "Н" и "ЕНТЕР", это 2 секунды, вот я щас посчитал кинуть опру?

• Хаха

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Сбив на "Н" и сбив на "Х", это одинаковое
А вот я всё ещё жду опру где я использовал АимБот.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Я так понял фрапс с докв что я юзал аим не увижу, жаль

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
АЛО ДАЙ МНЕ ФРАПС ГДЕ Я С АИМОМ ИГРАЮ ИЛИ ЮЗАЮ АИМ НА КАПТЕ!

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

• Злость