Отказано Vano_Clifford | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grozny_Ferax

Глава ЧВК"FERAX"
13 Ноя 2019
211
16
3.186
24
1. Ваш игровой никнейм: Shivaki_Freeze.
2. Никнейм нарушителя: Vano_Clifford.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДМ.
4. Описание ситуации: Я состоял в организации ТСР и фармил аптечьки данный игрок уволил меня и начял Дэмить..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидаем ответа от лидера.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Доброго времени суток!

Ситуация следующая - На территорию ТСР было совершено нападение с целью высвобождения заключённых. После длительной перестрелки, я отправился для пополнения боезапасов в раздевалку ТСР, по пути туда я увидел как сотрудник - Shivaki_Freeze со словами "Бегите! Бегите!" открыл дверь для заключённых, находящихся на отработках во внутренний проход здания, который ведёт непосредственно к выходу из ТСР. ( причина увольнения - ниже ) После того, как сотрудник заметил меня, он попробовал исправить ситуацию в свою сторону - сказав, что он ждал каких-то сотрудников, но увы этого не может быть, потому что никаких других сотрудников в отсеке отработок не было.
После того, как я пополнил боекомплект, уволил сотрудника за нарушение 4.2 устава - я устремился во внутренний двор, для продолжения отстрела нападающих. Выйдя во внутренний двор, я увидел гражданского на территории ТСР - что само по себе не допустимо и согласно процессуальному кодексу я сразу же должен открыть огонь на поражение - что я и сделал.

*причина увольнения сотрудника - Shivaki_Freeze (кликабельно)
*4.2 внутриорганизационного устава ТСР - Помощь в побеге заключённого/заключённых.
*на откате, который предоставил заявитель видно ( 0:42 - 1:52 ), что сотрудники ТСР приведены в боевую готовность и на территории происходит стрельба, что и доказывает мои вышеперечисленные слова про нападение на территорию ТСР. ( в случае нападение - огонь на поражение открывается в любом случае ! )

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alexander_Agreste
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.