Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Хотелось послушать твоё мнение.
4. Суть обращения: Андрей, здравствуй, хотелось бы вот спросить у тебя, кого ты ставишь на должности вообще, что за причина такая в отказе на лидерку, якобы написанная биография на другом акке, в жалобе все написано, ты можешь ознакомиться, но больше меня смущает ответ нашего ЗГА по этому поводу, не внятно и тупо. Как бы ты поступил на моем месте и считаешь ли ты, что я действительно не прав?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/i.vystropov.
7. Дата возникновения проблемы: 11 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Почему, при подаче на св или там на ба, мне отказывают из-за улучшений, а тут администратор даже не доходит до них, хотя и куратор знает, что я не воровал ни у кого ничего, это глупость же..

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Можно же дойти до конца посмотреть улучшения и отказать из-за них, это будет более адекватной причиной отказа, нежели то, что у меня, плюс следящий за сепаратистами видимо не смотрел уникальность, что при проверке допущенных людей, есть уникальность меньше 10 % что говорит о том, что админ не очень компитентно проверил заявки

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Любой другой уже остановился бы и не стал дальше это все писать, но я чувствую просто, что со мной поступили не так, я достоен этого шанса, попробовать себя на лидерке

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Я не буду забивать на это, у тебя другой случай, у меня Тимофей знал, что это я, но все равно отказал

Dechay_Mamoedov

12 Май 2022
166
52
536
48
Видимо админам действительно так лень проверить заявку доконца, а не прикопаться к какой то хуйне

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, допустят
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.